Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда после финиша гонки в Сильверстоуне раскритиковал гонщиков Ferrari за столкнования с пилотами Mercedes на первых кругах во Франции и Великобритании. На подиуме Льюис Хэмилтон назвал тактику Ferrari «интересной», и это породило волну разговоров, что Райкконен специально выбил его с трассы.

Сегодня в социальных сетях Льюис опубликовал короткое сообщение, в котором закрыл тему столкновения в Сильверстоуне, приняв извинения гонщика Ferrari: «Кими принес извинения, я их принял, так что мы движемся дальше. Это гоночный инцидент и ничего больше. Иногда мы все говорим глупости, но учимся на этом».

Источник: F1News

Понедельник 09 Июля 2018 15:09
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, ferrari, закрыл

Читайте также: Накануне Льюис Хэмилтон задавался вопросом, нужно ли Формуле 1 приезжать в новые страны. В частности, гонщик Mercedes рассказал, что у него были «странные ощущения» от участия в Гран При Индии. Сегодня в социальных сетях Льюис пояснил, что имел в виду. Льюис Хэмилтон: «Я заметил, что некоторых огорчили мои слова об Индии. В первую очередь, Индия – одно из самых красивых мест в мире. Местная культура – невероятная. Во время каждого визита я был под сильным впечатлением. Тем не менее, хотя экономика страны растет, еще многое нужно сделать. Я говорил о том, что по пути на трассу было странно видеть бездомных, а затем приезжать на огромный автодром, где деньги не были проблемой. На строительство трассы были потрачены миллионы, но сейчас она не используется. Эти деньги можно было потратить на школы или на строительство домов для тех, кому они необходимы. Когда мы гонялись, на трибунах никого не было, поскольку билеты были очень дорогими, и никого не интересовала Формула 1. Однако я встречался с потрясающими индийскими болельщиками». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Так ли нужно приезжать в новые страны?

Льюис Хэмилтон: Мне нужно найти правильные слова

Хэмилтон об инциденте с Сироткиным: Я был неправ

Льюис Хэмилтон раскритиковал Сергея Сироткина

Хэмилтон: Боттас хочет победить сам, без чьей-либо помощи

Льюис Хэмилтон поблагодарил английских школьников

Хэмилтон: Я считаю себя лишь одним из звеньев цепи…

Дэвид Култхард: Хэмилтон – исключительный гонщик

Хэмилтон: Боттас – лучший напарник в истории

Палмер: Льюис завоевал бы титул и в Mercedes, и в Ferrari