Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гран При Австрии оказался неудачным для Mercedes из-за ошибок и проблем с надёжностью. После схода Льюис Хэмилтон философски рассуждал об итогах гонки...

Вопрос: Поговорим об ошибке в стратегии – возможно, произошло недопонимание. Может ли гонщик проигнорировать решение команды?
Льюис Хэмилтон: Кое-что можно сделать: если вас позвали в боксы, вы можете остаться на трассе… Но в конечном счете, у парней на пит-уолл такая же уверенность в себе и вера в свою правоту, как у вас. Но у них гораздо больше информации, которой нет у меня. Я знаю только, кто едет впереди, а кто – позади.

В подобной ситуации я должен полагаться на команду. Конечно, надо выяснить, что пошло не так с обеих сторон. Я понимаю, что сегодня команда очень расстроена, но надо сосредоточиться на позитивных моментах этого уик-энда. В конечном счете, у нас была самая быстрая машина, и мы должны были выиграть. Мы продолжим напряженно работать.

Вопрос: Специалист по стратегии Джеймс Ваулз принес вам извинения по радио, а команда проанализирует ситуацию и сделает выводы из ошибок. Вы по-прежнему полностью доверяете команде?
Льюис Хэмилтон: Конечно.

Вопрос: У вас, как и у многих других гонщиков возникли проблемы с пузырением резины. Похоже, на этой трассе большая нагрузка на машину? Вам пришлось нелегко?
Льюис Хэмилтон: Ситуация постоянно менялась. Я атаковал, чтобы отыграться. Здесь много скоростных поворотов, поэтому высока нагрузка на шины.

Вопрос: Очевидно, что команда расстроена двойным сходом. Проблемы с машиной – это так несвойственно Mercedes.
Льюис Хэмилтон: Так и есть. Вы говорите об очевидных вещах. (смеется)

Вопрос: Конечно, но как лично вы к этому относитесь?
Льюис Хэмилтон: Спокойно. Всё так как есть, я ничего не могу с этим сделать. Всё что мы можем сделать – это двигаться вперед. Я с нетерпением жду возвращения за руль и хочу понять причины неполадок. Я знаю, что парни полностью выложатся, чтобы решить эту проблему и гарантируют, что она не повторится.

Источник: F1News

Воскресенье 01 Июля 2018 18:41
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, полагаться, стратегии

Читайте также: В интервью BBC Льюис Хэмилтон заявил, что в следующем году нацелен выиграть шестой титул, но готов к тому, что однажды наступят сложные времена. Льюис Хэмилтон: «Я чувствую, что впереди ещё много лет. Если повезёт, я смогу ещё подняться на многие вершины. Но я знаю, что будут и сложные времена. Не представляю, когда их ждать, но сейчас я гораздо лучше готов к трудностям, чем когда-либо прежде. Нужно проанализировать прошедший сезон, который был лучшим в моей карьере, и думать о том, как ещё выше поднять планку. Я представляю, в каких областях должен прибавить, но добиться большего будет не так легко. Цель остаётся прежней – выиграть чемпионский титул. Нет никаких более важных задач. Другие мечты… Я хотел встретиться с Айртоном Сенной, но так и не сделал этого. Изучить новый язык, прочесть больше книг, проводить больше времени с семьёй, заняться чем-то спонтанным. Я бы с удовольствием побывал в космосе. Полетал на истребителе. В прошлом году я ездил в NASA – это словно воплощение детской мечты. Мне нравится всё, что связано с космосом. У меня нет списка желаний, но я достиг тех целей, что ставил перед собой в начале года». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Мне нужно найти правильные слова

Хэмилтон об инциденте с Сироткиным: Я был неправ

Льюис Хэмилтон раскритиковал Сергея Сироткина

Хэмилтон: Боттас хочет победить сам, без чьей-либо помощи

Льюис Хэмилтон поблагодарил английских школьников

Хэмилтон: Я считаю себя лишь одним из звеньев цепи…

Дэвид Култхард: Хэмилтон – исключительный гонщик

Хэмилтон: Боттас – лучший напарник в истории

Палмер: Льюис завоевал бы титул и в Mercedes, и в Ferrari

Ляйндерс: Хэмилтон – исключительный гонщик