Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В субботу журналисты поинтересовались мнением Падди Лоу, почему, McLaren уже давно находится под жесточайшим огнём критики за результаты, которые показывает в последние годы, тогда как Williams пресса, похоже, щадит, хотя она в этом сезоне выступает совсем неважно.

«Как бы мне ответить на такой вопрос? – задумался технический директор Williams. – Думаю, к нашей команде очень хорошее отношение. Присмотритесь к Wiilliams, вспомните, какие ценности она олицетворяет, а самое главное, вспомните, что за человек Фрэнк Уильямс, создатель команды. Она пользуется большим уважением, и я думаю, дело именно в подходе сэра Фрэнка к автоспорту, который передался команде, и дело отца прекрасно продолжает Клэр Уильямс.

Ценности Williams – приверженность принципам спортивной чести, скромность, трезвая оценка всего, что мы делаем. Помню, больше десяти лет назад, когда я работал в McLaren, я однажды встретил Фрэнка в холле отеля, а это был очень неудачный для Williams день. Я выразил сочувствие по этому поводу, но он лишь ответил: «Это было испытание, но мы его не выдержали». Такое у него отношение к делу.

Его принцип: в неудачах нельзя винить никого, кроме самих себя. Именно так наша команда относится к происходящему. Поэтому мы пользуемся уважением, нам сочувствуют, радуются вместе с нами, когда всё идёт хорошо, и не спешат рвать нас на части, когда мы терпим неудачи. Пожалуй, я бы дал такой ответ…»

Источник: F1News

Суббота 30 Июня 2018 21:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: williams, неудачах, никого, самих

Читайте также: Технический директор Williams Падди Лоу, оценивая результаты команды в квалификации в Хоккенхайме, подтвердил, что признаки прогресса действительно есть, высоко оценил работу Сергея Сироткина, а также рассказал о дальнейших планах по модернизации машины. Вопрос: Довольны ли вы прогрессом, достигнутым командой в этот уик-энд?Падди Лоу: Пока всё идёт нормально, хотя мы не утверждаем, что сделали какой-то заметный шаг вперёд. Как вы знаете, вчера мы представили новое переднее крыло, и всё сработало именно так, как мы рассчитывали, что подтверждается и полученными данными, и комментариями гонщиков. Это хорошая основа для дальнейшей работы по модернизации машины. Сегодня мы однозначно выглядели лучше, чем в Сильверстоуне. Сергей Сироткин прекрасно справился со своей задачей, хотя его позиция не вполне реально отражает нашу скорость, ведь несколько быстрых машин оказались позади нас. Тем не менее, он проехал отличный круг в первой сессии, опередив не одну машину из числа тех, что раньше были быстрее нас. Что касается Лэнса Стролла, то, по-моему, он мог показать и более высокий результат. Прежде всего, перед второй попыткой из-за трафика на круге выезда из боксов ему не удалось прогреть шины до нужной температуры: резина была примерно на 10 градусов холоднее, чем нужно. Это привело к потери времени. Вопрос: Можно ли сказать, что прогресс заметен из-за того, что конфигурация Хоккенхаймринга подходит вашей машине, или теперь FW41 будет лучше справляться с любыми трассами?Падди Лоу: Я бы предположил, что это признак реального прогресса. Не думаю, что дело в этой конкретной трассе. Мы действительно...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эммануэле Пирро: FW08B – настоящий инженерный шедевр!

В Williams не намерены отказываться от доработки FW41

Williams Engineering отмечает четыре года с Формулой E

Падди Лоу: Это новый вызов для меня лично

В Сильверстоуне продолжаются шинные тесты

Лоу: В неудачах нельзя винить никого, кроме самих себя

Лоу: Williams может добиться прогресса до летнего перерыва

Сергей Сироткин и его подход к работе в Williams

Williams принимает участие в фестивале в Тракстоне

Williams платит по счетам позже других команд