Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В субботу журналисты поинтересовались мнением Падди Лоу, почему, McLaren уже давно находится под жесточайшим огнём критики за результаты, которые показывает в последние годы, тогда как Williams пресса, похоже, щадит, хотя она в этом сезоне выступает совсем неважно.

«Как бы мне ответить на такой вопрос? – задумался технический директор Williams. – Думаю, к нашей команде очень хорошее отношение. Присмотритесь к Wiilliams, вспомните, какие ценности она олицетворяет, а самое главное, вспомните, что за человек Фрэнк Уильямс, создатель команды. Она пользуется большим уважением, и я думаю, дело именно в подходе сэра Фрэнка к автоспорту, который передался команде, и дело отца прекрасно продолжает Клэр Уильямс.

Ценности Williams – приверженность принципам спортивной чести, скромность, трезвая оценка всего, что мы делаем. Помню, больше десяти лет назад, когда я работал в McLaren, я однажды встретил Фрэнка в холле отеля, а это был очень неудачный для Williams день. Я выразил сочувствие по этому поводу, но он лишь ответил: «Это было испытание, но мы его не выдержали». Такое у него отношение к делу.

Его принцип: в неудачах нельзя винить никого, кроме самих себя. Именно так наша команда относится к происходящему. Поэтому мы пользуемся уважением, нам сочувствуют, радуются вместе с нами, когда всё идёт хорошо, и не спешат рвать нас на части, когда мы терпим неудачи. Пожалуй, я бы дал такой ответ…»

Источник: F1News

Суббота 30 Июня 2018 21:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: williams, неудачах, никого, самих

Читайте также: Дмитрий Мазепин, совладелец российской компании «Уралкалий», не ведёт переговоров о возможной покупке Williams, – пишет RaceFans со ссылкой на представителя компании. В дни китайского гоночного уик-энда ходили слухи, что господин Мазепин вёл в Шанхае переговоры с руководством Williams, и в ряде европейских СМИ появились публикации на эту тему. «Информация, появившаяся в прессе, не соответствует действительности, – заявили в компании. – В «Уралкалии» не вели никаких переговоров по поводу приобретения Williams». Никита Мазепин, сын совладельца «Уралкалия», в этом сезоне выступает в Формуле 2, но с 2016 года сотрудничал с Force India в качестве девелопмент-драйвера и не раз принимал участие в тестах. В прошлом году компания «Уралкалий» была одним из претендентов на покупку активов этой команды, когда в той было введено внешнее управление. Однако конкурсные управляющие в итоге отдали предпочтение консорциуму, который возглавил канадский миллиардер Лоуренс Стролл, и в этом году команда поменяла название на Racing Point. В «Уралкалии» сочли, что в ходе конкурсной процедуры были допущены нарушения и подали в суд на FRP Advisory, британскую организацию, осуществлявшую внешнее управление. Точка в этом процессе пока не поставлена. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Российский бизнес подбирается к Формуле 1

Непростая пятница для Williams

Athletic Propulsion Labs – официальный поставщик Williams

Падди Лоу уволят только через несколько недель?

Падди Лоу покинул Williams

В Williams по-своему поблагодарили коллектив команды

Клэр Уильямс: Мы сможем во многом наверстать упущенное

Франция'03: Резиновое преимущество

Клэр Уильямс прокомментировала ситуацию Williams

Проблемы Williams серьёзнее, чем кажутся?