Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В финале квалификации в Шпильберге Льюис Хэмилтон допустил ошибку и поначалу оказался за пределами первой тройки. Британцу удалось отыграться и завоевать второе место, уступив только собственному напарнику по команде.

Льюис Хэмилтон: «Хорошо, что мне удалось прибавить по сравнению с первой попыткой. Валттери сегодня уже в самом начале финальной сессии проехал невероятный круг, тогда как я сам допустил ошибку. Но мой второй быстрый круг получился неплохим – мы снова займём весь первый ряд стартового поля, для нашей команды это отличный результат, ну а Валттери заслужил поул».

Источник: F1News

Суббота 30 Июня 2018 17:19
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: валттери, хэмилтон, заслужил, допустил

Читайте также: Валттери Боттас заработал очки почти во всех гонках сезона, но считает, что этого недостаточно. Финн занимает четвертое место в личном зачёте и считает, что для его мотивации крайне важно добиться успеха в оставшихся гонках. Валттери Боттас: «Я по-прежнему хочу добиться максимально возможного результата по итогам сезона. У меня есть шансы завоевать третье место в личном зачете – такой и должна быть моя цель. Я выступаю не только за команду, но и за себя, и я хочу успешно завершить сезон. Я сохраняю мотивацию и продолжаю бороться за высокие результаты. Сейчас мне нужны яркие выступления. Я почти год не выигрывал гонки и хочу вновь почувствовать уверенность в своих силах. Я должен приезжать на все гонки нацеленным на победу. Конечно, психологически мне немного сложнее, чем в начале сезона – нелегко создать такой же настрой, как в борьбе за титул. Я должен ставить перед собой конкретные цели. Если я приеду на Гран При, настраиваясь только на помощь команде – это не то». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Mercedes рассчитывали на победный дубль в Монце

Макс Ферстаппен: Всё зависит от конкретного стюарда

Валттери Боттас: Мне было некомфортно в машине

Мика Хаккинен: Болельщики меня ещё не забыли!

Боттас занял 10-е место в «Дуатлоне Валттери Боттаса»

Боттас готов поддержать идею Гран При Финляндии

Мика Хаккинен: Формула 1 – командный спорт

Джеймс Эллисон: Мы слишком многого хотели от Валттери

Льюис Хэмилтон: Мы работаем лучше Ferrari

Тото Вольфф: У нас нет второго номера