Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Во время второй сессии свободных заездов Гран При Австрии произошел неприятный инцидент во время пит-стопа Кевина Магнуссена – датчанин тронулся с места до того, как механик закрепил переднее правое колесо. Инженер Haas сразу приказал Кевину остановиться, что он и сделал, но команда всё же была оштрафована.

Представитель команды пояснил стюардам – проблема возникла из-за того, что индикация на гайковерте сигнализировала о том, что колесо закреплено корректно. Однако стюарды вынесли наказание Haas – команда оштрафована на 5000 тысяч евро. Кевин Магнуссен не наказан потерей позиций на старте.

Источник: F1News

Пятница 29 Июня 2018 18:55
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: стюарды, колесо, оштрафовали, оштрафована

Читайте также: Нико Хюлкенберг, заменяющий на Гран При 70-летия заболевшего коронавирусом Серхио Переса, показал третье время в квалификации, что стало для него лучшим результатом с Гран При Австрии 2016 года. Его напарник по команде Racing Point Лэнс Стролл квалифицировался шестым. Нико Хюлкенберг (3-й): «Сумасшедшая неделя после моего возвращения, полная подъемов и спадов. Третье место на старте завтрашней гонки – самый яркий момент последних дней! Участие в этапе на прошлой неделе мне помогло, сейчас я чувствую себя лучше готовым к борьбе, но квалификация всё равно получилась сложной. Во второй сессии я сам себе осложнил жизнь – я даже думал, что повредил машину, но удалось пройти в финал. Я полностью сосредоточился и максимально выложился. У меня широкая улыбка на лице, но сегодня суббота – значение имеют только завтрашние результаты. Будет сложно – я уже довольно давно не стартовал и не вёл борьбу колесо в колесо. При этом я продолжаю разбираться с особенностями машины. Однако я сделаю всё возможное, чтобы добиться высокого результата. Мы получили удовольствие от квалификационного результата, но сейчас всё внимание на гонку». Лэнс Стролл (6-й): «Отличный день для команды – мы двумя машинами вышли в финал, а Нико блестяще квалифицировался, заняв третью позицию. Он сильно проводит уик-энд, команда отлично поработала, чтобы ему было комфортно. Мне не удалось выжать максимум. Во время квалификации мы работали над некоторыми аспектами и мне не удалось найти оптимальный баланс – задняя часть машины вела себя нестабильно. Мне не удалось чисто проехать круг, что тоже не помогло. Отрывы минимальные, жаль, что не...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Стюарды оштрафовали Haas на 5000 евро

Брандл не уверен, что реформы 2017 года дадут результат

Колонка Михаила Алёшина: Алабама

Спорный момент: можно ли ездить без колёс и обгонять по обочине?

Ужесточены штрафы за незакрепленное колесо

«Колесо обогнало машину и укатилось в отбойник»

FIA разрабатывает новую систему безопасности

Штраф за ошибку на пит-стопе могут смягчить

Десять «не» для мотоциклистов: не класть байк, не цепляться за руль, не смотреть на препятствие...&n

Хэмилтон не хотел бы новых сражений с Росбергом колесо в колесо