Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Williams продолжают доработку машины, рассчитывая на прогресс во второй половине сезона. В Австрии в первой пятничной тренировке за руль одной из машин Williams сядет Роберт Кубица, чтобы оценить подготовленные командой новинки.

Падди Лоу
, технический директор: «Из Франции мы сразу отправляемся в Австрию, где пройдёт вторая гонка в серии трёх уик-эндов подряд. Автодром расположен на холмах в живописном месте, где гонки всегда получаются интересными.

Круг довольно короткий, так что на тренировках часто мешает трафик, но на этой трассе наша команда в прошлом добивалась неплохих результатов. Мы продолжаем работу с FW41 и с нетерпением ждём появления Роберта Кубицы в первой сессии. Пока результаты не соответствуют ожиданиям, но мы делаем всё, чтобы переломить ситуацию».

Лэнс Стролл: «В Шпильберге отличная трасса. Живописный пейзаж, горы – мне всё здесь нравится. Красивая трасса в красивом месте – одна из моих любимых. Когда в прошлом году я приехал сюда в дебютном сезоне, я уже отлично всё знал – я выступал на этой трассе в Формуле 3 и выиграл несколько гонок».

Сергей Сироткин
: «Хорошая трасса. Круг не очень длинный, поворотов не так много, но мне очень нравится её расположение. С нетерпением жду этого Гран При.

Конфигурация трассы подходит некоторым особенностям нашей машины, так что мы можем ждать хорошего уик-энда. Крайне важно стабильно прогрессировать перед летним перерывом».

Источник: F1News

Вторник 26 Июня 2018 16:28
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: трасса, нашей, подходит, сироткин

Читайте также: Многие гонщики досрочно закончили третий этап Формулы Е, прошедший в столице Чили, в том числе и лидировавший Себастьен Буэми, из-за столкновений и аварий. Казалось, у инцидентов нет явной причины – трасса была сухой и накатанной, но только по телевизионной картинке. Чемпион Формулы Е 2017 года Жан-Эрик Вернь тоже сошел с дистанции в Сантьяго, а после схода написал эмоциональный пост о том, насколько плохим было покрытие на городской трассе, явно не предназначенной для таких машин. Жан-Эрик Вернь: «Никогда прежде не видел подобной трассы. Асфальт был изношен, что сделало её очень опасной. Обогнать без контакта было просто невозможно… надеюсь, это изменится». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Сергей Сироткин: В Бразилии интересная трасса

Сергей Сироткин: Трасса в Мехико напоминает мне Сочи

Маркус Эриксон: Первый сектор COTA напоминает Сузуку

Магнуссен: В Остине у Haas дополнительная мотивация

Формула Е: Представлена трасса в Сантьяго

В McLaren посвятили пятницу подготовке к 2019-му

Кевин Магнуссен: В Сочи можно обгонять

Видео: Даниэль Риккардо о Гран При Сингапура

Пять главных моментов второй половины сезона

Сироткин: У меня отличные воспоминания о Венгрии