Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

По итогам квалификации в Монреале Льюис Хэмилтон не прошёл в первую тройку, показав не вполне характерный для него четвёртый результат. Было видно, что на торможениях на его Mercedes блокировались передние колёса, и складывалось впечатление, что настройки машины были неидеальными.

Вопрос: Расскажите, как проходила борьба на финальной стадии квалификации?
Льюис Хэмилтон: Я вряд ли мог проехать круг намного быстрее, сессия была трудной.

Вопрос: Мы видели, что на вашей машине несколько раз блокировались колёса – были проблемы с управляемостью, или вам просто не удалось проехать хороший круг?
Льюис Хэмилтон: Просто не удалось проехать круг нормально.

Вопрос: Перед началом уик-энда вы говорили, что в Монреале будет сложно бороться за высокие результаты, поскольку вы не получили усовершенствованную версию двигателя. Какой у вас настрой перед завтрашней гонкой, ведь вам предстоит старт на резине UltraSoft? На тренировках на длинных сериях кругов вы выглядели лучше, чем в режиме квалификации…
Льюис Хэмилтон: Да, вчера у нас действительно был довольно высокий гоночный темп – впрочем, и на одном быстром круге машина выглядит неплохо. Просто сегодня не сложилось. Не думаю, что это как-то связано с двигателем.

Вопрос: Удастся ли вам догнать Ferrari в ходе гонки?
Льюис Хэмилтон: Если честно, я пока об этом не думал. Полагаю, разница в скорости между нашими машинами не столь велика, но сегодня соперники лучше нас справились с задачей. Так уж получилось.

Источник: F1News

Суббота 09 Июня 2018 23:12
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, проехать, нормально

Читайте также: В среду днём Льюис Хэмилтон пообщался с прессой – впервые с начала тестов в Барселоне, и заявил, что его нисколько не тревожит скорость, которую демонстрирует новая машина Ferrari. «Ferrari очень здорово смотрятся, но мы просто занимаемся глубоким анализом, как обычно в начале года, стараясь понять особенности нашей машины, – сказал пятикратный чемпион мира. – А Ferrari всегда производит хорошее впечатление, особенно в последние годы, когда они уверенно начинали сезон, так что всё это вполне ожидаемо. У меня пока вообще нет поводов для беспокойства. Я просто стараюсь сосредоточиться на работе. Не знаю, что делают остальные, все ездят с разным количеством топлива в баках. Я давно выступаю в Формуле 1 и знаю, как проходит первая неделя тестов, и что происходит на второй. Время присматриваться к соперникам ещё не настало. Пусть они занимаются своими делами, а мы должны обеспечить более быстрый прогресс, чем в предыдущие годы, и будем стараться анализировать собранные на тестах данные лучше, чем когда-либо прежде. Это уже мой седьмой сезон с Mercedes, но думаю, что нас ждёт самый сложный год за всё время нашего партнёрства. Но я по-прежнему люблю гонки, так что в этом плане ничего не меняется». Также Льюис подчеркнул, что надеется на продолжение эффективного сотрудничества со своим напарником, Валттери Боттасом: «Я рад за Валттери, ведь процесс сближения с новой командой не такой простой, но в предыдущие пару лет его вклад был неоценимым, он помог добиться стабильности, делился своей позитивной энергией, и продолжит работать в этом направлении. Я не сомневаюсь, что в этом году он будет стремиться выступать...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Работать в Mercedes – настоящая привилегия

Хорнер: Больше всего в Mercedes опасаются Ферстаппена

Хэмилтон посетил Супербоул и остался в восторге

Льюис Хэмилтон получил лицензию парашютиста

Хэмилтон проводит время со звёздами рэпа

Льюис Хэмилтон в числе претендентов на премию Laureus

Хэмилтон порадовал болельщиков своим детским фото

Предновогоднее обращение Хэмилтона к Mercedes

По итогам года Хэмилтон уступил Джоковичу и Модричу

Хэмилтон: Феттель сам предложил поменяться шлемами