Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

По итогам квалификации в Монреале Льюис Хэмилтон не прошёл в первую тройку, показав не вполне характерный для него четвёртый результат. Было видно, что на торможениях на его Mercedes блокировались передние колёса, и складывалось впечатление, что настройки машины были неидеальными.

Вопрос: Расскажите, как проходила борьба на финальной стадии квалификации?
Льюис Хэмилтон: Я вряд ли мог проехать круг намного быстрее, сессия была трудной.

Вопрос: Мы видели, что на вашей машине несколько раз блокировались колёса – были проблемы с управляемостью, или вам просто не удалось проехать хороший круг?
Льюис Хэмилтон: Просто не удалось проехать круг нормально.

Вопрос: Перед началом уик-энда вы говорили, что в Монреале будет сложно бороться за высокие результаты, поскольку вы не получили усовершенствованную версию двигателя. Какой у вас настрой перед завтрашней гонкой, ведь вам предстоит старт на резине UltraSoft? На тренировках на длинных сериях кругов вы выглядели лучше, чем в режиме квалификации…
Льюис Хэмилтон: Да, вчера у нас действительно был довольно высокий гоночный темп – впрочем, и на одном быстром круге машина выглядит неплохо. Просто сегодня не сложилось. Не думаю, что это как-то связано с двигателем.

Вопрос: Удастся ли вам догнать Ferrari в ходе гонки?
Льюис Хэмилтон: Если честно, я пока об этом не думал. Полагаю, разница в скорости между нашими машинами не столь велика, но сегодня соперники лучше нас справились с задачей. Так уж получилось.

Источник: F1News

Суббота 09 Июня 2018 23:12
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, проехать, нормально

Читайте также: Накануне Льюис Хэмилтон задавался вопросом, нужно ли Формуле 1 приезжать в новые страны. В частности, гонщик Mercedes рассказал, что у него были «странные ощущения» от участия в Гран При Индии. Сегодня в социальных сетях Льюис пояснил, что имел в виду. Льюис Хэмилтон: «Я заметил, что некоторых огорчили мои слова об Индии. В первую очередь, Индия – одно из самых красивых мест в мире. Местная культура – невероятная. Во время каждого визита я был под сильным впечатлением. Тем не менее, хотя экономика страны растет, еще многое нужно сделать. Я говорил о том, что по пути на трассу было странно видеть бездомных, а затем приезжать на огромный автодром, где деньги не были проблемой. На строительство трассы были потрачены миллионы, но сейчас она не используется. Эти деньги можно было потратить на школы или на строительство домов для тех, кому они необходимы. Когда мы гонялись, на трибунах никого не было, поскольку билеты были очень дорогими, и никого не интересовала Формула 1. Однако я встречался с потрясающими индийскими болельщиками». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Так ли нужно приезжать в новые страны?

Льюис Хэмилтон: Мне нужно найти правильные слова

Хэмилтон об инциденте с Сироткиным: Я был неправ

Льюис Хэмилтон раскритиковал Сергея Сироткина

Хэмилтон: Боттас хочет победить сам, без чьей-либо помощи

Льюис Хэмилтон поблагодарил английских школьников

Хэмилтон: Я считаю себя лишь одним из звеньев цепи…

Дэвид Култхард: Хэмилтон – исключительный гонщик

Хэмилтон: Боттас – лучший напарник в истории

Палмер: Льюис завоевал бы титул и в Mercedes, и в Ferrari