Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В следующем году в Формуле E дебютирует заводская команда Mercedes EQ. Сегодня она объявила о заключении контракта с немецкой компанией SAP – крупнейшим поставщиком программного обеспечения, ставшим технbxtcrbv партнёром новой команды.

Тото Вольфф, руководитель Mercedes Motorsport: «Мы рады объявить о контракте с SAP – эта компания стала одним из первых партнеров нашей команды в Формуле E. Хотя до нашей дебютной гонки остается еще полтора года, заключение этого соглашения демонстрирует коммерческий потенциал гоночной серии и закладывает прочную основу для следующего этапа нашей подготовки к дебюту в шестом сезоне Формулы E. Это соглашение сочетает традиционную ценность бренда и использование новейших технологий, которые помогут нам в работе на трассе».

Источник: F1News

Вторник 22 Мая 2018 15:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: формуле, mercedes, нашей, партнер

Читайте также: Контракт Лэнса Стролла с Williams истекает в конце сезона. Накануне Гран При Канады заместитель руководителя команды Клэр Уильямс намекнула на его продление... Клэр Уильямс: «Мы пока не говорили о контракте, но до сих пор Лэнс оправдывал наши ожидания, а мы не любим менять гонщиков без веских причин. Он серьёзно работает над собой и прибавляет в тех областях, в которых должен прибавить. Лэнс работает сильным прессингом, порой подвергается критике, которую не заслуживает, и демонстрирует зрелость, справляясь со всем этим. Я горжусь проделанной им работой и надеюсь, что вскоре мы предоставим ему машину, которая позволит Лэнсу продемонстрировать весь свой потенциал. Я искренне верю, что его ждет большая карьера в Формуле 1». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Масса: В Формуле 1 появилось соперничество - это главное

Компания SAP - партнер Mercedes в Формуле E

В Pirelli хотят остаться в Формуле 1 – при одном условии

Ален Прост: Первые гонки сезона особенно важны

Грожан: Я наслаждаюсь сезоном больше, чем когда-либо

Формула 2: Перед стартом сезона 2018 года

Революция в автоспорте уже не за горами?

Леклер: Оказалось, что старт в Формуле 1 проще, чем в Ф2

Кэри: Хочу, чтобы в Формуле 1 было больше драматизма

Йос Ферстаппен: Я чувствовал, что Максу тяжело