Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В мае Red Bull Racing уже проводила демонстрационные заезды в Будапеште и Хошимине, а в этот уик-энд её гонщики отправились на голландский автодром в Зандфорте, чтобы принять участие в традиционном фестивале Jumbo Racing Days.

Обычно это событие вызывает огромный интерес со стороны местных болельщиков, поскольку Макс Ферстаппен чрезвычайно популярен у себя на родине, но на этот раз он заручился мощной поддержкой в лице своих более старших коллег – Даниэля Риккардо и Дэвида Култхарда. Все трое гонщиков в воскресенье развлекают голландскую публику, пилотируя машины RB7 и RB8, а в понедельник Макcу предстоит продолжить это уже сольно. Кроме того, в программу шоу входит и Red Bull Caravan Race – захватывающая гонка на спорткарах, с прицепленным к ним дачами на колёсах. У Ферстаппена и Риккардо такой опыт уже есть.

В этот же уик-энд в Зандфорте проходит голландский этап кузовного чемпионата WTCC, но также зрители получат удовольствие, наблюдая за гонками спорткаров категории GT3, выступлениями мастеров дрифта и т.д. А сразу после завершения фестиваля команда Red Bull Racing отправится в Монако и приступит к подготовке к одному из главных событий сезона.

Источник: F1News

Воскресенье 20 Мая 2018 17:45
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: racing, гонщики, jumbo, риккардо

Читайте также: С моторами Renault в Red Bull Racing не могли стабильно конкурировать с Mercedes и Ferrari, но всё же одержали четыре победы – больше, чем в другие годы гибридной турбоэры...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Red Bull Racing продлили контракт с TAG Heuer

Пьер Гасли: Постараюсь навязать борьбу Ферстаппену

Ротенберг: Мы были неприятно удивлены уровнем Williams

Red Bull готовится к гоночному шоу в Белфасте

Видео: Невероятные приключения Red Bull Racing в Америке

В Mercedes готовятся к поединку с Ferrari и Red Bull Racing

Пьер Гасли: Я хочу стать лучшим в Red Bull Racing

Машина SMP Racing сошла с дистанции в Сильверстоуне

До конца недели в McLaren объявят о контракте с Сайнсом

Ушёл из жизни Морис Нанн