Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон показал в квалификации 4-й результат, но потеряет пять позиций за замену коробки передач. Тем не менее, у действующего чемпиона мира боевой настрой, и он намерен отыграться.

Льюис Хэмилтон: «Однозначно, это была не самая простая квалификация, хотя я намеревался побороться за поул. Но Ferrari оказались слишком быстрыми, и хотя Валттери Боттас под конец смог показать неплохой результат, мне не удалось в полной мере использовать потенциал свежего комплекта шин. Но что есть, то есть, поэтому завтра постараемся отыграться при старте с девятой позиции.

Я буду стартовать на комплекте Soft, поэтому смогу дольше оставаться на трассе, и завтра у меня будет возможность воспользоваться парой интересных тактических схем. Посмотрим, что из этого получится, но я собираюсь выжать из машины всё, на что она только способна».

Источник: F1News

Суббота 07 Апреля 2018 19:52
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: отыграться, льюис, хэмилтон, постараемся

Читайте также: Уже в Остине Льюис Хэмилтон может обеспечить себе победу в чемпионате, но несмотря на это руководитель команды Mercedes Тото Вольфф уверяет, что борьба с Ferrari еще не закончена. Тото Вольфф: «Мы не могли мечтать о лучшем результате, чем тот, которого добились на сдвоенных этапах в России и Японии. Мы укрепили лидерство в обоих зачётах чемпионата, а вся команда выступала на очень высоком уровне. Хотя летом наша машина не была самой быстрой, в последнее время чаша весов склонилась в нашу пользу. Тем не менее, борьба более плотная, чем могло показать в последних гонках. У Ferrari быстрая машина, и они продолжат атаковать до последнего поворота в Абу-Даби. Они были сильными соперниками в предыдущих семнадцати гонках, и у нас нет причин думать, что что-то изменится в оставшихся четырех. Как и мы, они будут отчаянно бороться за каждое очко и каждую позицию на трассе. Два победных дубля подряд также показывает, насколько хорошо выступают наши гонщики. Победив шесть раз в последних семи гонках, Льюис продемонстрировал свой класс. На трассе и за ее пределами Льюис стал ещё более цельным профессионалом, выжимая максимум из машины и призывая команду выступать на ещё более высоком уровне. У Валттери летом были сложные гонки, но в последние недели он выступает более уверенно. Он был конкурентоспособен в Сочи и Сузуке, и его работа стала отражением нашего командного духа. Нам повезло, что у Mercedes именно такой состав пилотов, и мы знаем, что можем рассчитывать на них в финальной части сезона. Борьба далека от завершения, поэтому в Остине мы применим такой же подход, как и во всех других гонках: будем двигаться вперёд...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Я рад, что мы стартуем с первого ряда

Льюис Хэмилтон: Команда продолжает готовить новинки

Льюис Хэмилтон: Слабости есть у всех…

Льюис Хэмилтон: Моё имя – это бренд

Льюис Хэмилтон: Подход остаётся прежним

Льюис Хэмилтон полемизирует с болельщиками

Браун: Гонка в Монце - отличная реклама для Формулы 1

Нико Росберг: Так Феттель не станет чемпионом...

Льюис Хэмилтон: Мы выложились по максимуму

Машина Mercedes недостаточно эффективна на разгонах