Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

За несколько дней до Гран При Бахрейна руководитель Mercedes Тото Вольфф говорил о том, чего ждет от команды в предстоящий уик-энд…

Тото Вольфф: «Мы знали, что в новом сезоне нас ждёт плотная борьба – и первая гонка это подтвердила. Мы допустили ошибку и не добились максимума – это ещё раз напомнило о том, что Формула 1 – самая сложная гоночная серия в мире, где каждая ошибка дорого стоит. Нам больно из-за потерянных очков, тем более, что скорость машины позволяла выиграть гонку в Австралии.

Вернувшись на базу, мы сделали все то, что обычно после сложного уик-энда. Мы понимаем, что пошло не так, постараемся не допустить этого в будущем. Это болезненный, но полезный опыт. Команда учится на ошибках.

Мы ожидаем, что в Бахрейне борьба окажется не менее плотной, хотя вызовы будут носить совершенно иной характер. Этап в пустыне получается сложным из-за того, что условия на трассе серьезно меняются между сессиями. Первая и третья тренировки пройдут днем в жару, тогда как квалификация и гонка после заката, когда гораздо прохладнее. Это осложняет поиск правильных настроек для машины.

В Бахрейне важна мощность двигателя из-за длинных прямых. В Мельбурне пилоты Ferrari были очень быстры, так что я жду плотную борьбу. Гонки в Бахрейне часто получаются интересными, мы помним борьбу и наших гонщиков в 2014-м. Мы ждем интересный уик-энд с высоким уровнем конкуренции».

Источник: F1News

Вторник 03 Апреля 2018 19:23
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бахрейне, вольфф, ferrari, борьба

Читайте также: Уже в Остине Льюис Хэмилтон может обеспечить себе победу в чемпионате, но несмотря на это руководитель команды Mercedes Тото Вольфф уверяет, что борьба с Ferrari еще не закончена. Тото Вольфф: «Мы не могли мечтать о лучшем результате, чем тот, которого добились на сдвоенных этапах в России и Японии. Мы укрепили лидерство в обоих зачётах чемпионата, а вся команда выступала на очень высоком уровне. Хотя летом наша машина не была самой быстрой, в последнее время чаша весов склонилась в нашу пользу. Тем не менее, борьба более плотная, чем могло показать в последних гонках. У Ferrari быстрая машина, и они продолжат атаковать до последнего поворота в Абу-Даби. Они были сильными соперниками в предыдущих семнадцати гонках, и у нас нет причин думать, что что-то изменится в оставшихся четырех. Как и мы, они будут отчаянно бороться за каждое очко и каждую позицию на трассе. Два победных дубля подряд также показывает, насколько хорошо выступают наши гонщики. Победив шесть раз в последних семи гонках, Льюис продемонстрировал свой класс. На трассе и за ее пределами Льюис стал ещё более цельным профессионалом, выжимая максимум из машины и призывая команду выступать на ещё более высоком уровне. У Валттери летом были сложные гонки, но в последние недели он выступает более уверенно. Он был конкурентоспособен в Сочи и Сузуке, и его работа стала отражением нашего командного духа. Нам повезло, что у Mercedes именно такой состав пилотов, и мы знаем, что можем рассчитывать на них в финальной части сезона. Борьба далека от завершения, поэтому в Остине мы применим такой же подход, как и во всех других гонках: будем двигаться вперёд...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф: Мы приняли верное решение

Вольфф: В Сочи Боттас показал качества командного игрока

Тото Вольфф: Больше машин – больше шансов для молодых

Вольфф: Дайте нам возможность выставлять третью машину!

Тото Вольфф о слипстриме и шансах Mercedes в гонке...

Тото Вольфф: У Ferrari преимущество на прямых Монцы

В Mercedes подумают о командной тактике

Тото Вольфф: Сегодня плюсов не так много

Вольфф ищет варианты продолжения карьеры Окона

Тото Вольфф: Перед Спа сложно строить прогнозы