Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Российские гонщики программы SMP Racing Егор Оруджев и Матевос Исаакян, выступавшие в прошедшем сезоне в Формуле V8 3.5 и серии ELMS, в 2018-м продолжат карьеру в FIA WEC. Гонщики выступят в составе SMP Racing в экипаже со Стефаном Сарразеном на спортпрототипе BR1 под номером 17.

Егор Оруджев: «Это мой первый сезон в самом престижном классе чемпионата мира по гонкам на выносливость, и я в предвкушении первого этапа. Мы уже провели тесты на прототипе BR1. Мне кажется, нам удалось построить отличную машину, так что есть все возможности побороться за высокие места.

Я также рад, что впервые приму участие в «24-х часах Ле-Мана» в самом быстром и сложном классе. Это здорово и важно для любого гонщика! Большое спасибо SMP Racing за такую возможность. Будем бороться!»

Матевос Исаакян: «Просто не передать, насколько я рад выступить на российском прототипе BR1, и насколько я жду этот «суперсезон» чемпионата мира. В 19 лет я не просто вхожу в программу SMP Racing, но и буду участвовать в самом престижном соревновании, чемпионате мира по гонкам на выносливость, и в «24 часах Ле-Мана» – все это кажется немного нереальным.

В то же время я уверен в нашем экипаже – мы сделаем все возможное и невозможное для того, чтобы болельщики слышали российский гимн и видели российский флаг в честь наших побед!»

Источник: F1News

Вторник 27 Марта 2018 16:55
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: racing, оруджев, исаакян, самом

Читайте также: На следующей неделе в Майами пройдёт заключительный в этом году фестиваль Формулы 1, и в преддверии этого события, а также Гран При США в Red Bull Racing сняли целое кино о приключениях гонщиков команды, прежде всего Макса Ферстаппена, в Америке. В основном всё понятно без слов, можно лишь пояснить, что по ходу довольного продолжительного пробега по дорогам нескольких штатов Макс получает по радио инструкции от команды, запрашивает пит-стопы и дозаправки и держит курс на Майами. Но ошибается тот, кто думает, что это заключительная точка путешествия. В последний момент в кадре появляется вторая машина Red Bull Racing, которую, разумеется, пилотирует Даниэль Риккардо, и между гонщиками происходит примерно такой диалог: – Привет, Даниэль! Где бы так долго пропадал? – Макс, если в двух словах, то в Лас-Вегасе! – Ага, полагаю, трасса там будет отличная? – Есть только один способ в этом убедиться, приятель! И тут обе машины срываются с места… Снято, как всегда, здорово, богато и местами забавно, так что всем болельщикам всячески рекомендуется посмотреть это эпическое полотно. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Пьер Гасли: Я хочу стать лучшим в Red Bull Racing

Машина SMP Racing сошла с дистанции в Сильверстоуне

До конца недели в McLaren объявят о контракте с Сайнсом

Ушёл из жизни Морис Нанн

Патрик Фризахер сядет за руль RB8 в Гудвуде

Нико Хюлкенберг: Я жду проблем с деградацией шин

Абитебул: Логично, что наши с Red Bull пути разошлись

Ле-Ман-2018: Toyota лидирует за шесть часов до финиша

Машина SMP Racing сошла с дистанции Ле-Мана

Ле-Ман-2018: Toyota лидирует после шести часов