Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
Кевин Магнуссен на тестах в Барселоне" title="Айо Комацу и Кевин Магнуссен на тестах в Барселоне">

Кевин Магнуссен первым выехал на трассу во второй день тестов, а в итоговом протоколе оказался последним – b по времени, и по числу кругов…

Кевин Магнуссен (11-й): «Большую часть дня я провёл в боксах. Хотелось проехать большую дистанцию, но всё же мне удалось в какой-то степени почувствовать машину, оценить её баланс.

Полезной информации при температурах, близких к нулю, собрать невозможно – шины не работают, машина ведёт себя совершенно иначе, чем в нормальных условиях. Хорошо хоть, что обнаруживаются какие-то проблемы и мы их решаем, но это нельзя назвать полноценными тестами».

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «День для нас получился сложным. Мелкие проблемы привели в большой потере времени, поэтому сделали мы не так много. Погода тоже не помогла – когда мы были готовы покинуть боксы, условия не позволяли работать. Нельзя сказать, что этот день мы провели с пользой.

Нужно постараться компенсировать потерянное время на следующей неделе, ведь на этой, судя по прогнозу, толком поработать не получится. Мы обнаружили несколько проблем, но в этом нет повода для серьёзных волнений. Для решения таких проблем и нужны тесты. Работа продолжается».

Источник: F1News

Вторник 27 Февраля 2018 21:53
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: нельзя, кевин, магнуссен, назвать

Читайте также: В Бельгии обе машины Haas прошли в финал квалификации. Роман Грожан показал пятое время, Кевин Магнуссен - девятое...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Магнуссен: Сильверстоун – лучшая трасса для новых машин

45 минут до старта: Комментарий Кевина Магнуссена

Магнуссен: Гоняться в Шпильберге довольно весело

Кевин Магнуссен: Мы всё сделали верно

Кевин Магнуссен: Чем больше гонок – тем веселей

Кевин Магнуссен: В Монако надеюсь побороться за очки

Магнуссен: Третий сектор в Барселоне – самый сложный

Кевин Магнуссен: Машина очень чувствительна к ветру

Кевин Магнуссен: Наш самый сильный соперник – Renault

Кевин Магнуссен: Мы могли добиться большего