Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы писали о том, что в воскресенье команда Williams провела на испанской трассе Motorland Aragon съёмочный день, в ходе которого новую машину FW41 пилотировал Роберт Кубица.

«Машина работает нормально, хотя мы выявили ряд неполадок, которые теперь можем устранить, – прокомментировал итоги первичной обкатки Падди Лоу, технический директор Williams, в эфире телеканала Sky Sports. – Но мы вообще не проверяли её возможности, речь не шла ни о результатах прохождения кругов, ни о максимальных скоростях. Важно было выявить небольшие "детские проблемы", чтобы не тратить на это время в первый день настоящих тестов.

Первичная обкатка даёт возможность проверить все системы и сегодня же с ними разобраться. Кроме того, в эмоциональном плане для команды важно увидеть новую машину на трассе. Новости мы передавали на базу команды, чтобы там все были в курсе, ведь в последние недели люди работали с максимальным напряжением сил, так что сегодня действительно важный момент».

Источник: F1News

Воскресенье 25 Февраля 2018 22:14
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: падди, нормально, работает, williams

Читайте также: Падди Лоу, технический директор Williams, не согласен с теми, кто считает, что часть вины за провальные результаты первой половины сезона лежит на Лэнсе Стролле и Сергее Сироткине, неопытных гонщиках команды, которым оказалось не под силу преодолеть многочисленные проблемы. «К сожалению, в этом году мы не предоставили им машину, которая позволяла бы бороться за очки, – считает он. – В этой ситуации они проявляли дисциплину, целеустремлённость и трудолюбие. Меня спрашивали, стало ли для нас проблемой отсутствие опыта у гонщиков, но я отвечаю, что главная проблема – это наша машина. Мы ни в коей мере не перекладываем на гонщиков ответственность за это. Получилось так, что, создавая машину, мы предприняли ряд агрессивных шагов, но некоторые из них не сработали, поэтому мы откатились назад вместо того, чтобы добиться прогресса. Кроме того, в этой ситуации выяснилось, что мы отстаём и в области модернизации машины, в плане способности наладить этот процесс. Это расстраивает. Мы проделали большую работу, но если обратиться к цифрам, то, пожалуй, получится, что по сравнению с соперниками мы оставались на месте. Мы не собираемся сдаваться, но, если мыслить реалистично, желание отыграться уже на этой стадии сезона, вероятно, осуществить не удастся. Естественно, что всё больше внимания мы уделяем подготовке к следующему году». Состав технического руководства Williams изменился: в конце мая Дирк де Бир покинул пост главы отдела аэродинамики, который он занимал чуть больше года. Ещё до этого с командой расстался главный конструктор Эд Вуд – «по личным причинам», как официально объяснила пресс-служба команды...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Падди Лоу: Сегодня Сергей отработал прекрасно

Падди Лоу: У нас очень хорошие стартовые позиции

Падди Лоу: Мы сделали всё, что планировали

Падди Лоу: Появились первые признаки оптимизма

Williams – единственная машина, медленнее прошлогодней

Падди Лоу: Машина и гонщики способны на большее

Падди Лоу: Ключевой момент - квалификация в Мельбурне

Падди Лоу: Машина работает нормально

Падди Лоу высказался в поддержку Halo

Падди Лоу: С Сергеем Сироткиным приятно работать