Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Кими Райкконен на этой неделе приехал на базу Ferrari в Маранелло, но не только общался с командой и занимался чисто гоночными делами. Он надел форму итальянского хоккейного клуба Fanano Miners и вышел на лёд, чтобы потренироваться в своё удовольствие с игроками этой команды.

То, что финский гонщик Скудерии любит хоккей с шайбой, водит дружбу с хоккеистами и сам иногда не прочь размяться с клюшкой в руках, известно давно, но на этот раз он поиграл не у себя на родине, и даже не в Швейцарии, где он живёт, а в Италии.

Grazie mille Fanano! – по-итальянски Кими поблагодарил хоккеистов клуба за такую возможность.

Клуб Fanano Miners, как понятно из названия, базируется в небольшом городке Фанано, от которого до Маранелло буквально час езды.

Источник: F1News

Пятница 09 Февраля 2018 16:29
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: fanano, miners, хоккей, клуба

Читайте также: Михаэль Шумахер остаётся одним из самых успешных гонщиков в истории Формулы 1, а по числу побед и титулов ему до сих пор нет равных. Его бывший менеджер Вилли Вебер рассказал о первой встрече с ним и о самой большой ошибке семикратного чемпиона мира. Вопрос: В 1988 году вы искали на австрийской трассе Зальцбургринг новых талантливых гонщиков для вашей команды в Формуле 3. Как вы познакомились с Михаэлем Шумахером?Вилли Вебер: Честно говоря, на нашей первой встрече этот парень меня не впечатлил. Отчасти я ожидал увидеть такого молодого принца Вэлианта (героя комиксов, популярных в середине прошлого века). Посмотрев на его работу на трассе, на его стиль пилотирования и борьбу с соперниками, я представлял себе этого человека несколько другим (смеётся). Однако передо мной стоял немного смущённый парень. Я даже его спросил: «Михаэль Шумахер – это вы?» Почему-то я не мог в это поверить. Но мы быстро нашли общий язык. Вопрос: Что произошло потом?Вилли Вебер: Я сразу же предложил ему протестировать машину и сказал: «Поедем на Нюрбургринг!» Он был поражён. Для него это было похоже на Пасху и Рождество одновременно! Он не вполне представлял себе, что происходит, но был счастлив. Вопрос: Вероятно, на тестах он произвёл на вас хорошее впечатление, ведь всем известно, как дальше развивались события…Вилли Вебер: Тогда мне понравились два момента. Прежде всего, после нескольких кругов он проехал быстрее моего основного на тот момент гонщика, который уже год работал с машиной. Одно это впечатляет. Вопрос: А второй момент?Вилли Вебер: Во второй день тестов я услышал по радио, что Михаэль вылетел с трассы в шикане...
➥ На главную ➥ Новости