Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы писали, что, наряду с Фернандо Алонсо и Лэнсом Строллом принять участие в «24 часах Дайтоны» собирался Кевин Магнуссен и даже вёл переговоры с Action Express Racing, выигравшей титул в американском чемпионате IMSA SportsCar Championship. Однако незадолго до Рождества от этих планов пришлось отказаться. Тем не менее, руководитель команды Гэри Нельсон заявил, что надеется на сотрудничество с датским гонщиком в следующем году.

Гэри Нельсон: «Кевин понравился нашей команде. Он вместе с нами смотрел гонку 2017 года из боксов, и мы начали обсуждать, сможет ли он выступить за AXR в 2018-м. Я живу в нескольких милях от американской базы Haas F1, и мы часто ужинаем вместе с Джином Хаасом. Так что мы многое согласовали, но в итоге нам не хватило времени. Остались нерешённые вопросы, ведь у нашей команды свои деловые партнеры, у Haas F1 – свои, а у Кевина – свои. Надо было со всеми договориться, и успеть к гонке этого года не представлялось возможным.

Кроме того, Кевину не хватило бы времени на подготовку. Мы придерживаемся такого принципа: перед гонкой надо всё протестировать как минимум один раз, но нам было бы сложно, например, дать Кевину возможность поработать на дождевых тестах. По крайней мере мы поняли, что начинать эту работу надо раньше. Мы пока не знаем, какие планы у Кевина на 2019-й и не определились со своими планами, но очень хотим, чтобы он выступал в нашей команде. Мы приглашаем только топ-пилотов, а Кевин принадлежит именно к этой группе гонщиков».

Источник: F1News

Вторник 06 Февраля 2018 15:59
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: нашей, магнуссен, кевин, выступить

Читайте также: Стюарды Гран При США приняли решение исключить Эстебана Окона из протокола гонки. Таким образом, он лишился восьмого места и заработанных четырёх очков. Причиной стал слишком высокий потоковый расход топлива по ходу гонки – на протяжении первого круга он превышал разрешённые 100 кг/час. Данные телеметрии подтвердили это, а представители команды не смогли дать убедительные объяснения произошедшему. Таким образом, на восьмое место должен был подняться Кевин Магнуссен, однако он также был дисквалифицирован, и тоже за расход топлива. В этом случае, однако, речь не о потоковом расходе, а об общем в течение гонки – технические инспекторы обнаружили, что машина Кевина израсходовала больше 105 кг топлива. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Магнуссен: Я хочу выступить в Дайтоне вместе с отцом

Магнуссен: Гран При Сингапура – своего рода испытание

Кевин Магнуссен: У нас действительно сильные соперники

Кевин Магнуссен: Гонка обещает быть интересной!

Магнуссен: Когда я вернулся в гонки, это было счастье!

Штайнер: Магнуссен не пилотирует агрессивно

Магнуссен: У сотрудников Haas нет страха потерять работу

Магнуссен: Гран При Дании? Всё лучше, чем многие думают

Кевин Магнуссен: Машина быстра и хорошо управляется

Магнуссен: Поребрики должны быть, как в Хоккенхайме