Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Команда Haas объявила о подписании контракта с датским производителем одежды Jack & Jones, который на протяжении многих лет поддерживает карьеру Кевина Магнуссена. Логотипы компании появятся на заднем антикрыле машин, комбинезонах гонщиков и униформе сотрудников.

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Мы рады объявить о новом партнерстве с компанией Jack & Jones. В основе этого бренда лежит напряженная работа и внимание к деталям, что способствовало быстрому росту и созданию качественного продукта.

Хотя наша команда относительно недавно выступает в Формуле 1, наши цели и трудовая этика очень похожи на принятые в Jack & Jones. Компания получила признание на рынке, и к этому же стремимся мы в Формуле 1».

Источник: F1News

Четверг 01 Февраля 2018 17:24
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: jones, формуле, спонсор, быстрому

Читайте также: В следующем году в Формуле E дебютирует заводская команда Mercedes EQ. Сегодня она объявила о заключении контракта с немецкой компанией SAP – крупнейшим поставщиком программного обеспечения, ставшим технbxtcrbv партнёром новой команды. Тото Вольфф, руководитель Mercedes Motorsport: «Мы рады объявить о контракте с SAP – эта компания стала одним из первых партнеров нашей команды в Формуле E. Хотя до нашей дебютной гонки остается еще полтора года, заключение этого соглашения демонстрирует коммерческий потенциал гоночной серии и закладывает прочную основу для следующего этапа нашей подготовки к дебюту в шестом сезоне Формулы E. Это соглашение сочетает традиционную ценность бренда и использование новейших технологий, которые помогут нам в работе на трассе». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ален Прост: Первые гонки сезона особенно важны

Грожан: Я наслаждаюсь сезоном больше, чем когда-либо

Формула 2: Перед стартом сезона 2018 года

Революция в автоспорте уже не за горами?

Леклер: Оказалось, что старт в Формуле 1 проще, чем в Ф2

Кэри: Хочу, чтобы в Формуле 1 было больше драматизма

Йос Ферстаппен: Я чувствовал, что Максу тяжело

Тото Вольфф: Расстановка сил постепенно выравнивается

Эстебан Окон: С хорошим бюджетом мы станем чемпионами

Лоттерер: В Формуле E ощущение скорости, как в Ле-Мане