Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Роберт Кубица рассказал пресс-службе Williams о том, что его ждёт в этом году: польский гонщик уверен, что сможет выполнить задачи, которые он перед собой поставил.

Роберт Кубица: «В 2018 году я буду выполнять роль резервного гонщика и девелопмент-драйвера Williams. Разумеется, в Формуле 1 многое изменилось, и сейчас более серьёзный акцент делается на работу на симуляторе, так что я буду помогать команде, стараясь внести свой вклад в модернизацию машины, но также буду участвовать в программе гоночных уик-эндов, что будет способствовать более точной обратной связи с инженерами.

Я получил возможность пилотировать машину Формулы 1 и понял, что действительно в состоянии это делать – вероятно, это был один из лучших дней моей жизни, так что у меня ещё будет возможность провести какое-то время за рулём. Конечно, я в предвкушении, но точно так же я готов помочь команде в работе на симуляторе, чтобы улучшить его, чтобы он как можно точнее воспроизводил реальную картину.

Я также хочу поблагодарить всех болельщиков, кто меня поддерживал – не только в Польше, но и по всему миру. А польские болельщики вообще следовали за мной повсюду. Теперь мне предстоит выполнять несколько иные задачи по сравнению с работой на гоночной трассе, но всё-таки мне кажется, что я смогу получить удовлетворение и выполнить задачи, которые поставил перед собой в этом году».

Источник: F1News

Вторник 16 Января 2018 20:29
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кубица, задачи, вклад, модернизацию

Читайте также: В межсезонье Williams критиковали за выбор недостаточно опытных гонщиков и приглашение опытного Роберта Кубицы лишь на роль резервного пилота. Поляк готов помочь, но не считает себя наставником...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Роберт Кубица близок к контракту с командой WEC

Клэр Уильямс: Кубица - настоящий командный игрок

Роберт Кубица: У меня есть шанс вернуться в борьбу

Роберт Кубица: Все мои усилия окупились

Роберт Кубица проведёт три тренировки по ходу сезона

Кубица: Постараюсь внести вклад в модернизацию FW41

Кубица заплатит семь миллионов за семь первых Гран При?

Колонка Эльмира Валеева: Сироткин против кубицефилии

В Williams по-прежнему не могут определиться

Роберт Кубица: Я считаю, что справлюсь