Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Два года подряд Force India заканчивала сезон на четвертом месте в Кубке конструкторов. В 2018-м борьба в середине пелотона станет ещё плотнее, поскольку и в Williams, и в Renault, и в McLaren рассчитывают прибавить, однако технический директор Force India Энди Грин заявил, что в команде сосредоточатся не на сохранении четвёртого места, а на сокращении отставания от тройки лидеров.

Энди Грин: «Каждый год задача усложняется. Мы к этому готовы, поэтому в 2018-м планируем отработать ещё лучше. Команда прогрессирует год от года, но нам ещё многому предстоит научиться. Соперники, которые опережают нас, далеко впереди, так что наша цель – сократить отставание от трех ведущих команд».

Операционный директор команды Отмар Сафнауэр подтвердил слова Грина: «Мы надеемся, что сможем сократить отставание. Это выполнимо, поскольку мы знаем, к какому времени на круге должны стремиться. Теперь осталось найти способ добиться этой цели».

Источник: F1News

Вторник 09 Января 2018 12:08
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сократить, force, india, отставание

Читайте также: Для канадской гоночной журналистики настали интересные времена: поскольку в состав консорциума инвесторов, выкупившего активы Force India, входят два крупных предпринимателя из Канады, то команду из Сильверстоуна они уже воспринимают уже как «свою». Тамошних журналистов понять можно, им теперь будет о чём писать, а пока особых новостей нет, они уже предлагают возможные варианты нового названия команды, не сомневаясь, что в перспективе она будет переименована. Понятно, что этот сезон она закончит ещё как Force India, но нельзя исключать, что в следующем году, когда в её составе будет выступать Лэнс Стролл, в названии так или иначе будет отражена национальная тема, но теперь уже канадская. В частности, издание Wheels, редакция которого базируется в Торонто, уже предлагает на выбор два варианта, впрочем, не особо оригинальных: Team Canada и Canada F1. Впрочем, новые хозяева команды вряд ли будут прислушиваться к прессе, скорее всего, у них есть свои соображения по этому поводу, о которых мы вскоре узнаем. Но отец Лэнса, миллиардер Лоуренса Стролла, действительно не единственный канадец в этой компании: в числе совладельцев Force India также Андре Десмаре, представитель одного из богатейших кланов этой североамериканской страны, контролирующего многопрофильный холдинг Power Corporation of Canada. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Сафнауэра прочат в новые руководители Force India

Вильнёв: Строллу стоит уже сейчас перейти в Force India

Ситуация с Force India: смех сквозь слёзы

В Force India опробовали антикрыло 2019 года

Серхио Перес: Я пытаюсь спасти Force India!

Серхио Перес подаёт в суд на Force India

Перес: В Force India критическая ситуация

Увеличение расхода топлива обойдётся Force India в $1 млн.

Force India может покинуть чемпионат?

Force India против запрета «виртуальных гаражей»