Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Два года подряд Force India заканчивала сезон на четвертом месте в Кубке конструкторов. В 2018-м борьба в середине пелотона станет ещё плотнее, поскольку и в Williams, и в Renault, и в McLaren рассчитывают прибавить, однако технический директор Force India Энди Грин заявил, что в команде сосредоточатся не на сохранении четвёртого места, а на сокращении отставания от тройки лидеров.

Энди Грин: «Каждый год задача усложняется. Мы к этому готовы, поэтому в 2018-м планируем отработать ещё лучше. Команда прогрессирует год от года, но нам ещё многому предстоит научиться. Соперники, которые опережают нас, далеко впереди, так что наша цель – сократить отставание от трех ведущих команд».

Операционный директор команды Отмар Сафнауэр подтвердил слова Грина: «Мы надеемся, что сможем сократить отставание. Это выполнимо, поскольку мы знаем, к какому времени на круге должны стремиться. Теперь осталось найти способ добиться этой цели».

Источник: F1News

Вторник 09 Января 2018 12:08
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сократить, force, india, отставание

Читайте также: Мы писали о том, что в истории с продажей активов Force India консорциуму Лоуренса Стролла происходит новый поворот сюжета, поскольку российская компания «Уралкалий» подала иск в Высокий суд Лондона в стремлении оспорить решение, принятое FRP Advisory, британскими внешними управляющими, которые занимались судьбой команды. В FRP ответили на это, настаивая на правильности своей позиции, и ожидают, что иск будет отклонён. Однако в «Уралкалии» другие настроения, и Пол Остлин, старший независимый директор компании, объяснил логику её действий: «Мы подали в суд на внешних управляющих из-за допущенного ими искажения фактов и плохой организации процесса, мы подали иск на десятки миллионов фунтов стерлингов за причинённый нам ущерб, поскольку мы понесли затраты, связанные с участием в конкурентных торгах, а также потеряли будущие доходы, на которые рассчитывали. Теперь этим займётся суд. В FRP постараются, чтобы наш иск был отклонён, они открыто об этом заявляют. Но мы верим в британскую судебную систему и насколько понимаем, дело будет передано в суд. Ожидаем, что предстоит борьба, но мы рассчитываем выиграть… У нас нет секретов, так что истинная картина должна выясниться. Если суд решит, что процесс был организован плохо, и решение о продаже команды будет пересмотрено, то мы, конечно, хотим её приобрести. Наше предложение остаётся в силе». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

«Уралкалий» подал в суд на FRP Advisory LLP

В Force India тестировали аэродинамические новинки

Команды спорят относительно выплат Force India

Лэнс Стролл сочувствует Эстебану Окону

Уильямс: Удивлюсь, если Лэнс не перейдет в Force India

Ферстаппен: Обогнать Force India сложнее, чем я думал

Стюарды прояснили вопрос о моторах Force India

«Уралкалий» грозит подать в суд на FRP Advisory LLP

Racing Point Force India всё же получит призовые

В Force India готовы к началу уик-энда