Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Американская корпорация Liberty Media стала новым владельцем Формулы 1 около года назад, но оценки её деятельности в этот период даются неоднозначные, и пока не вполне понятно, как руководство чемпионата представляет себе стратегию развития спорта. Однако коммерческий директор Формулы 1 Шон Братчес считает, что в ряде областей удалось добиться определённого прогресса, а что касается заявлений о долгосрочных планах, то в Liberty не собираются делать их раньше времени.

«По-моему, если вспоминать этот год, то думаю, что мы многое сделали в плане построения организации и начали весь процесс, – считает Братчес. – Но это именно процесс, а о результатах речь пока не идёт. Мы связываем с Формулой 1 очень большие ожидания.

Но в этом деле невозможно щёлкнуть каким-то выключателем, и что-то сразу начнёт происходить – здесь необходимы инвестиции, всё нужно тщательно продумать и предложить рынку, и я думаю, что вы ещё услышите новые заявления, увидите перемены, в частности они затронут аспекты, касающиеся расширения нашего взаимодействия с болельщиками.

Мы впервые запустим онлайн-платформу с обратной связью, будем расширять работу в социальных сетях, организуем прямые и непрямые трансляции видеоконтента через интернет.

Например, в Абу-Даби мы чествовали первого чемпиона мира по виртуальным гонка Формулы 1. Кстати, впервые победу в чемпионате одержала команда Toro Rosso! Но будет ещё много всего, и сейчас мы заняты составлением всех этих планов. Однако мы не собираемся подробно делиться всеми нашими представлениями о спорте и видением будущего.

Идёт напряжённая работа, и когда у нас будет что объявить, мы это сделаем, но я могу заверить, что мы намерены трудиться без выходных и в круглосуточном режиме, чтобы сделать Формулу 1 ещё лучше и интереснее, поскольку верим в то, что у неё прекрасные перспективы».

Источник: F1News

Четверг 28 Декабря 2017 12:19
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: братчес, процесс, результатах, liberty

Читайте также: В день презентации новой машины Force India технический директор Force India Энди Грин рассказал о том, как проходил процесс создания VJM11, и какие трудности пришлось преодолевать команде. Вопрос: Как проходил процесс создания VJM11, и много ли у новой машины общего с её предшественницей?Энди Грин: Разумеется, я рад, что VJM11 была представлена. Процесс её создания продолжался многие месяцы, и я полагаю, что зимой мы очень плодотворно поработали. Новая машина – плод усилий всей команды, но теперь мы привезли её на тесты и хочется поскорее увидеть её на трассе. Нам пришлось преодолеть немало препятствий, начиная с краш-тестов. Появление системы Halo означало, что этот процесс будет проходить иначе, не так, как в прежние годы. Трудности были, но команда с ними с честью справилась. Тесты мы прошли с первой попытки, и уже в начале года шасси было полностью омологировано, что стало отличным достижением. По-моему, мы были первой командой, кто с этим справился. Если посмотреть на VJM11, то по своей природе она очень близка к прошлогодней машине. Мы уже довольно давно приняли решение, что шасси, которое представим перед тестами, будет во многом базироваться на VJM10, которое мы хорошо знаем, но с добавлением всех новых компонентов в соотвествии с требованием регламента. Это станет отправной точкой, после чего мы довольно быстро начнём вносить изменения, зато наш отдел аэродинамики получит дополнительное время для доводки машины перед первой гонкой в Австралии, так что у нас нет необходимости готовить новые компоненты к тестам. Вопрос: Разумеется, решение о внедрении Halo, принятое довольно поздно, должно было существенно...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Сафнауэр: Надеемся, сможем прибавить на пару десятых

Процесс над Берни Экклстоуном официально завершен

Судит Экклстоуна тот же судья, что вел процесс Грибковски

"АвтоВАЗ" сделает внедорожник 4х4 блестящим

Роберт Кубица: Процесс реабилитации еще не завершился

Кубица настроен на долгий восстановительный процесс

Шумахер настаивает, что не собирается в отставку

Шумахер настаивает, что не собирается в оставку

На шоу Формулы 1 в Марселе пришло около 10000 зрителей

Фестиваль Формулы 1 в Марселе пройдет 22 июня