Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Бывший гонщик Формулы 1, комментатор британского телеканала Sky Sports Мартин Брандл не верит в угрозу Ferrari покинуть Формулу 1, если в Liberty Media не прислушиваются к их пожеланиям при составлении нового регламента.

Мартин Брандл: «Liberty Media нужно чётко объяснить всем, какой станет Формула 1 в сезоне 2021 года. Необходимо проявить твёрдость и заявить: «Будущее Формулы 1 будет таким, такова наша позиция, мы будем двигаться в этом направлении». Здесь нужна предельная ясность.

Я думаю, что в Ferrari блефуют, когда говорят об уходе. Куда они уйдут? Куда можно уйти? В Формулу Е, рискуя проиграть Mahindra?

Они выступают в Ле-Мане, стали чемпионами GT, но этого никто не знает. В других сериях нет такого рекламного эффекта, поскольку Формула 1 занимает весь рынок».

Источник: F1News

Воскресенье 24 Декабря 2017 17:11
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, брандл, мартин, блефуют

Читайте также: В преддверии нового сезона пресс-служба Ferrari решила познакомить болельщиков с некоторой статистической информацией, не связанной со спортивными результатами, но от этого не менее любопытной. В небольшом анимационном ролике рассказывается о том, как в Скудерии заботятся о своих сотрудниках, но приводятся и другие данные, основанные на предыдущем опыте участия итальянской команде в чемпионате мира. Например, задумывались ли вы, сколько за сезон в Ferrari выпивается кофе? А сколько съедается макарон? Сколько воды требуется в дни сингапурского гоночного уик-энда? Сколько килограммов может потерять пилот, если Гран При проходит в экстремальных условиях? И какой у него средний пульс по ходу дистанции гонки? Ответы на все эти вопросы – в коротеньком мультике… Behind the scenes - How we care for our guys #ScuderiaFerrariInforacing #ForzaFerrari pic.twitter.com/KMvqdP6VkB — Scuderia Ferrari (@ScuderiaFerrari) February 15, 2018 Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Португалия'87: Рекорд

Официальный заявочный лист сезона 2018 года

Топ-команды «обменялись» опытом, строя новые машины

Команды недовольны предложением Liberty Media

Бразилия'85: Свои и чужие

В Mercedes ещё больше уверены в успехе?

Кто заменит Кими Райкконена в Ferrari?

Антонио Джовинацци: Я сосредоточен на работе с Ferrari

Результаты опроса по итогам сезона 2017 года

Джанкарло Минарди: Ferrari нужны два сильных гонщика