Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Исполнительный директор McLaren Зак Браун дал понять, что в 2018 году новая машина будет выглядеть несколько иначе, и пообещал, что команда постарается вступить в борьбу с лидерами.

Зак Браун: «В 2018 году мы будем по-настоящему выкладываться. Надеюсь, болельщикам понравится, как будет выглядеть наша новая машина. К нам присоединятся несколько новых деловых партнёров, и думаем, что в следующем сезоне мы будем конкурентоспособны.

Полагаю, мы увидим острое соперничество Фернандо Алонсо и Стоффеля Вандорна, это будет очень интересно! По крайней мере, пока они не начнут сталкиваться или выносить друг в друга с трассы. Надеюсь, мы сможем бороться за подиумы и даже за победы, хотя это будет очень сложно, ведь Mercedes, Ferrari и Red Bull – прекрасные команды, располагающие мощными бюджетами.

Надеюсь, в будущем команды подпишут новое коммерческое соглашение с организаторами чемпионата, и ситуация с бюджетами несколько изменится, но до этого ещё несколько лет. В общем, постараемся дать бой нашим соперникам – надеюсь, в итоге и нам достанется немного призового шампанского!»

Говоря о возможной раскраске машины в 2018 году, Браун сказал: «В какой-то мере это зависит от итога переговоров со спонсорами, ведь мы заключили несколько новых контрактов, о чём объявим в январе, но я думаю, что машина будет выглядеть не так, как в этом году».

Что касается конкретных ожиданий, связанных со следующим чемпионатом, то в этом вопросе исполнительный директор McLaren занимает осторожную позицию: «Мы завершили сезон на 9-м месте Кубка конструкторов и не намерены публично заявлять о своих ожиданиях, это было бы несколько рискованно. Но готов однозначно обещать, что команда будет выступать лучше, чем в этом году. Можно сказать, что пока задача ставится именно так.

Впереди долгий сезон, ситуация будет меняться, кто-то будет терять очки, кто-то – зарабатывать, но мы рассчитываем вступить в борьбу с лидерами».

Источник: F1News

Воскресенье 17 Декабря 2017 21:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: браун, понравится, выглядеть, болельщикам

Читайте также: Росс Браун, спортивный директор Формулы 1, прокомментировал наиболее важные события и главные итоги завершившегося сезона, выразив надежду, что чемпионат 2019 года будет не менее интересным. Льюис всё сделал по-своему Ещё свежи воспоминания о том, как Льюис Хэмилтон, Себастьян Феттель и Фернандо Алонсо крутили «пончики» на трассе в Абу-Даби – по-моему, это стало очень яркой и эмоциональной концовкой напряжённого и богатого на события сезона. Чемпионат завершился победой Льюиса, хотя, вероятно, завоевать этот титул ему было сложнее, чем любой из четырёх предыдущих, и однозначно сложнее, чем те три, что были добыты вместе с Mercedes до этого. Впервые в годы гибридной эры команде пришлось бороться с соперником, который казался сильнее: особенно уверенно Ferrari выступала в первой половине сезона. Но Хэмилтон за весь год не допустил, пожалуй, ни единой ошибки, выигрывая не только гонки, в которых он был фаворитом, но и тогда, когда оппозиция была сильнее, а это почерк настоящего чемпиона. В Австрии Льюис сошёл с дистанции, но статистика его последующих выступлений впечатляет: 8 побед, 2 вторых места и одно 3-е. Как ни странно, титул он обеспечил себе в Мексике, хотя это была единственная гонка после австрийского этапа сезона, где он не поднялся на подиум. Как всегда, Льюис всё делал по-своему, доказав, что может выигрывать титулы и ставить рекорд за рекордом, совершенно не меняя своего стиля жизни. Как поётся в старой песне My Way, ставшей бессмертной благодаря Фрэнку Синатре: «Я жил полной жизнью, прошёл все дороги, не пропуская ни одной, и даже более того – я делал это по-своему». Аплодисменты Mercedes! Пятый титул...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Росс Браун: Дальше так продолжаться не может

Росс Браун: Pirelli приходится решать сложные задачи

Росс Браун: Ферстаппен был однозначно лучшим в Мексике

Браун: Ferrari и Феттелю нужно начать всё с начала

Браун: Теперь Льюиса можно считать легендой Формулы 1

Команды не планируют возрождать FOTA

Росс Браун: В Ferrari должны найти способ помочь Феттелю

Росс Браун: Хэмилтону под силу побить рекорды Шумахера

Браун: Мои воспоминания о Сузуке связаны с Шумахером

Росс Браун: Успехи Мика будят приятные воспоминания