Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Прежде чем отправиться на зимние каникулы, Льюис Хэмилтон посетил завод Mercedes-Benz в Зиндельфингене и ответил на несколько вопросов пресс-службы команды.

Вопрос: Льюис, как вы оцениваете минувший сезон?
Льюис Хэмилтон: Это был удивительный сезон, но не идеальный. Всегда можно добиться большего. Я выиграл девять гонок, а Валттери – три, но в сезоне 20 Гран При, и в идеале надо выиграть все. Впрочем, в этом есть свои плюсы – нам есть, в чём прибавить.

Определенно, это один из лучших наших сезонов. Сначала успехи и неудачи сменяли друг друга, но во второй половине года мы выступали стабильно. Надежность была на высшем уровне. Что касается меня – я стал гораздо лучше стартовать и комфортнее чувствую себя за рулем современной машины, так что я мог в большей степени использовать её потенциал.

Вопрос: Когда вы впервые поняли, что можете снова завоевать титул?
Льюис Хэмилтон: Когда приехал на первую гонку. Таков мой настрой на каждый сезон, и в следующем году он не изменится. Когда я тренируюсь, когда готовлюсь к новому сезону, я твердо верю, что буду бороться за титул. Это может оказаться невозможным, но иметь такой настрой просто необходимо. Если вы рассчитываете финишировать пятым, это не сработает – нужно настраиваться только на победу.

В следующем году McLaren получит двигатели Renault, так что число команд, претендующих на титул, увеличится до четырех. Red Bull Racing наверняка станет быстрее, Ferrari будет конкурентоспособна. Мы не можем стоять на месте – надо двигаться вперед.

Вопрос: Какие у вас планы на зимний перерыв?
Льюис Хэмилтон: Каждый год я провожу время в одном и том же местечке в горах. Я беру с собой собак и наслаждаюсь снегом. Там очень тихо и спокойно. Большую часть дня я провожу у камина. Кроме того, я катаюсь на лыжах, смотрю кино и сериалы, которые пропустил. Я не видел ни одной серии «Игр престолов», а этот сериал очень нравится моим друзьям и особенно моему брату. Пожалуй, я посмотрю его зимой.

Источник: F1News

Среда 13 Декабря 2017 11:52
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, титул, каждый

Читайте также: 16 августа стало известно об уходе из жизни Ареты Франклин, легендарной американской певицы – её называли «Королевой соул», и она стала первой женщиной, чьё имя было занесено в Зал славы рок-н-ролла. Льюис Хэмилтон давно и серьёзно увлекается музыкой, и он не мог не отреагировать на это печальное событие. «Арета, то впечатление, которое ваш прекрасный голос произвёл на этот мир, сохранится навечно, – написал гонщик Mercedes на своей странице в Instagram, разместив там две фотографии певицы. – С вашим вдохновением вы навсегда изменили само значение музыки соул. Я никогда не забуду, как впервые услышал ваш голос – у меня просто перехватило дыхание. Мои молитвы сейчас с вашей семьёй, с вашими близкими…» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон обеспокоен экологическими проблемами

Хэмилтон: Во второй половине сезона мы выступаем лучше

Льюис Хэмилтон: Эмоции буквально захлестывали!

Хэмилтон: Шинам здесь некогда остывать

Росс Браун: Обгоны Хэмилтона – пример остальным

Хэмилтон: Машины Ferrari стали очень быстры на прямых

Рекорды Льюиса Хэмилтона и прочая статистика

Джолион Палмер: Хэмилтон проиграл гонку на старте

Хэмилтон закрыл тему столкновения с Райкконеном

Льюис Хэмилтон: Я должен полагаться на команду