Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Нико Хюлкенберг доволен первым сезоном в Renault и началом сотрудничества с Карлосом Сайнсом, в четырех последних гонках 2017 года сменившим Джолиона Палмера. Вместе с испанцем они заработали 57 очков и помогли команде подняться на шестую строчку в Кубке конструкторов.

Нико Хюлкенберг: «В плане пилотирования это был мой лучший сезон. Я выступал лучше, чем когда-либо. Мне подходят более быстрые машины: я могу активнее атаковать, и это доставляет мне огромное удовольствие. Кроме того, шины стали намного лучше. Они выдерживают и более продолжительную дистанцию, и более высокие нагрузки. Всё движется в правильном направлении.

Что касается Карлоса Сайнса, с самого начала были понятно, что будет меньше мне уступать. В конце концов, он ничем не отличается от остальных. Сайнс – талантливый и быстрый гонщик. Мы только начали выстраивать с ним отношения. В любом случае он важен для развития команды.

Такое ощущение, что с 2020 года Renault сможет бороться за титул. Надеюсь, я буду в этом участвовать».

Источник: F1News

Понедельник 11 Декабря 2017 11:42
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, развития, сайнс, важен

Читайте также: Нико Хюлкенберг рассказал о плюсах и минусах своей работы, а также поделился, чем бы занялся, если бы у него не получилось стать гонщиком Формулы 1. Вопрос: За что вы отвечаете на работе?Нико Хюлкенберг: Отдел, в котором я работаю, состоит всего из двух человек. Мы отвечаем за то, чтобы довести машину до финиша, за то, чтобы заработать очки, а также помогаем модернизировать машину. Вопрос: Опишите свой типичный рабочий день?Нико Хюлкенберг: Для примера возьмем пятницу во время гоночного уик-энда. Я просыпаюсь, иду на трассу, где завтракаю перед первым брифингом с инженерами. Затем я готовлюсь к первой тренировке, провожу в машину час или около того, затем очередной брифинг и обед. Потом у меня получасовой послеобеденный сон. Во второй тренировке я возвращаюсь за руль, а после сессии очередной брифинг. После общение с прессой и собрание с другими гонщиками. Перед очередной встречей я люблю отдохнуть в своей комнате, сходить на массаж или что-то типа того. Можете представить, сколько у нас встреч, и не все их них интересные, но очень важные. Затем ужин и завершение дня. Вопрос: Как вы получили эту работу?Нико Хюлкенберг: Все началось в картинге, когда в десятилетнем возрасте я выиграл несколько чемпионатов. Затем я перешел в гонки «формул» и выиграл свой дебютный сезон. После я участвовал в различных молодежных сериях, выиграв некоторые из них, а перед дебютом в Формуле 1 выиграл GP2. В 2010-м я выступал за Williams – в этой команде началась моя карьера. Я прогрессировал, учился, становился лучше, а перед сезоном 2017 года перешел в Renault. Это было приятное карьерное путешествие. Вопрос: Какой момент в жизни был...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хюлкенберг: Наша проблема – среднескоростные повороты

5 минут до старта: Комментарий Нико Хюлкенберга

Хюлкенберг: Результаты пятницы вводят в заблуждение

Хюлкенберг: Мы можем удержать четвёртое место

Нико Хюлкенберг о трассе Circuit of the Americas

Хюлкенберг уверен – Renault удержит четвертое место

Хюлкенберг: Решение не выезжать поможет завтра

Нико Хюлкенберг: Пока праздновать нечего

Честер: Мы испытывали новые элементы на машине Нико

Нико Хюлкенберг: 150-й старт - это только цифра