Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Перед тем, как уйти в заслуженный зимний отпуск, гонщики Red Bull Racing посетили базу команды в Милтон-Кинсе, где им предстояло не только проанализировать итоги сезона и поработать на симуляторе, но и предстать перед коллегами в несколько ином качестве.

В преддверии Рождества Даниэль Риккардо и Макс Ферстаппен примерили маскарадные костюмы, запрыгнули на самокаты и поехали поздравлять сотрудников базы, которые трудятся, не покладая рук, весь год, но общаться с гонщиками им удаётся редко.

Даниэль считает, что они с Максом просто обязаны их как-то отблагодарить: «В течение нескольких часов мы будем подписывать подарки на базе команды. Понятно, что с гоночной бригадой мы хорошо знакомы и встречаемся с этими людьми на каждом Гран При. Но многие сотрудники постоянно находятся в Милтон-Кинсе, и течение года мы их почти не видим. Но сейчас – предпраздничное время, все радуются, и мы поможем поддержать это настроение!»

Источник: F1News

Пятница 08 Декабря 2017 16:48
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: даниэль, сотрудников, милтонкинсе, поздравили

Читайте также: Даниэль Риккардо никогда не скрывал своей любви к качественной тяжелой музыке. В числе его любимых групп – австралийцы Parkway Drive, играющие в стиле металкор. Несколько лет назад, будучи на лондонском концерте группы, Даниэль даже поднялся на сцену, чтобы спеть со своими кумирами, благодаря чему многие смогли оценить вокальные данные гонщика Формулы 1. Накануне в социальных сетях Даниэль опубликовал еще один пример своих музыкальных предпочтений. В небольшом ролике Риккардо едет на машине по Австралии и подпевает Нику Кейву, исполняющему Jubilee Street из альбома пятнадцатого студийного альбома Push the Sky Away группы Nick Cave and the Bad Seeds. Посмотреть эту публикацию в Instagram It’s gonna be a good day. Публикация от Daniel Ricciardo (@danielricciardo) 9 Янв 2019 в 3:42 PST В концертном исполнении композиция звучит не менее ярко, чем в исполнении Даниэля. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Даниэль Риккардо поздравил всех с Рождеством

Риккардо: Мы с Максом ладили лучше, чем я мог ожидать

София Флёрш: Даниэль – классный австралийский гонщик

Риккардо и Ферстаппен признались во взаимном уважении

Даниэль Риккардо: Мы завершаем эту главу

Даниэль Риккардо: Наверное, я не смогу сдержать слёз...

Култхард: Даниэль Риккардо вовремя поменял команду

Даниэль Риккардо: Хэмилтон заслужил титул

Дэвид Култхард: Риккардо был очень расстроен

Даниэль Риккардо: Единственный минус Мексики – пробки