Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В понедельник вечером в Лондоне британский клуб гонщиков (BRDC) провел торжественный вечер, где были вручены награды за достижения в минувшем сезоне. В частности, награду получил гонщик Toro Rosso Брендон Хартли – за победу в WEC. Ландо Норрис получил приз, как британский пилот, занявший наиболее высокое место по итогам сезона Формулы 3.

На церемонии присутствовал Льюис Хэмилтон, награжденный призом BRDC Gold Star за самые высокие результаты в минувшем сезоне среди членов BRDC и The Johnny Wakefield Trophy за самый быстрый круг в Сильверстоуне в минувшем сезоне.

Говоря о сезоне, Льюис Хэмилтон отметил, что новые владельцы Формулы 1 развивают чемпионат в правильном направлении, но ему хотелось бы видеть более плотную борьбу и слышать более громкий звук: «Любой гонщик хочет бороться так же, как в картинге. Картинг – лучший вид гонок, где пилоты вплотную преследуют друг друга.

Машины этого года были лучшими, но Росс Браун, Чейз Кэри и команды напряженно работают над тем, чтобы машины 2021 года стали ещё лучше. Надеюсь, они сделают их и более громкими. И шины должны стать еще шире. Почему во времена Джеки Стюарта шины были больше, чем сейчас? Вероятно, стоит снизить прижимную силу, чтобы мы могли вести более плотную борьбу.

Почему машины Формулы 2 звучат громче, а гонщики могут вплотную преследовать друг друга. Такой должна стать Формула 1, ведь сейчас наши машины просто быстрее остальных.

Формула 1 немного отстала от других видов спорта. Если посмотреть на американский или европейский футбол, то в глобальном масштабе они привлекают больше внимания. У Формулы 1 есть потенциал выйти на такой же уровень. Чейз и его команда из Liberty Media в этом году уже смогли привнести что-то новое, но они продолжают изучать наш спорт и прислушиваться к мнению болельщиков».

Источник: F1News

Среда 06 Декабря 2017 16:27
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, минувшем, формула, друга

Читайте также: Льюис Хэмилтон уже давно относится к самым узнаваемым представителям мирового автоспорта, и его можно считать одним из символов современной Формулы 1. Сейчас он на пути к своему пятому титулу, и как-то с трудом верится, что за шесть оставшихся гонок он может растерять преимущество в 40 очков. Отличие Хэмилтона от всех его соперников ещё и в том, что круг его интересов не ограничивается гонками, он ищет себя и в других сферах, прежде всего в мире высокой моды и в музыке. И уже давно и сознательно занимается созданием собственного бренда. «Моё имя – это бренд, и Формула 1 – лишь часть этого бренда, – заявил гонщик Mercedes в интервью немецкому спортивному изданию Socrates Magazine. – Конечно, Ф1 обеспечила условия для того, чтобы я смог построить бренд, но теперь нужно сделать намного больше. Сейчас я нахожусь на пике карьеры и подошёл к тому моменту, когда передо мной открывается безбрежный океан возможностей, конца и края ему не видно. Я много чем занимаюсь, так что в последние пару недель мне пришлось путешествовать, наверное, больше, чем за весь предыдущий год, и поддерживать форму в этот период было непросто. Тем не менее, для меня не проблема, приехав на гонку, сразу включиться в работу. Все эти разнообразные дела лишь придают мне много дополнительной энергии. Я считаю, это помогает добиться нужного настроя, и это видно по моим результатам». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Подход остаётся прежним

Льюис Хэмилтон полемизирует с болельщиками

Хэмилтона влечёт индустрия моды – а как же музыка?

Льюис Хэмилтон: Мы выложились по максимуму

Льюис Хэмилтон: Продолжай бороться, Михаэль!

Льюис Хэмилтон скорбит по Арете Франклин

Видео: Льюис Хэмилтон в новом ролике Mercedes-AMG

Льюис Хэмилтон обеспокоен экологическими проблемами

Хэмилтон: Во второй половине сезона мы выступаем лучше

Льюис Хэмилтон: Эмоции буквально захлестывали!