Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На протяжении многих лет Sauber использует силовые установки Ferrari, но со следующего года стороны расширят сотрудничество – компания Alfa Romeo станет титульным спонсором швейцарской команды. При этом Ferrari продолжает сотрудничество с Haas, поставляя силовые установки и обеспечивая команду технической поддержкой. Президент Ferrari Серджио Маркионне объяснил, в чем разница в сотрудничестве между командами.

Серджио Маркионне: «Соглашения совершенно разные. В Haas имеют доступ к техническим ресурсам Ferrari и нашей силовой установке. Мы оказываем им техническую поддержку. Haas остается самостоятельной командой, она не ассоциируется ни с одной автомобильной маркой, и Джин Хаас рекламирует собственную продукцию.

Сотрудничество между Alfa Romeo и Sauber совсем иное – Alfa Romeo ассоциируется с командой, является её титульным спонсором. Более того, на момент начала сотрудничества Sauber уже существовала. Возможно, она еще не полностью укомплектована сотрудниками, но она существует. Да и соглашение само по себе совершенно иное.

Возможно ли, что нынешнее сотрудничество с Haas перерастет во что-то большее, чем сейчас? Потенциально такое возможно. Пока мы далеки от этого, но ничего нельзя исключать. Время покажет».

Источник: F1News

Среда 06 Декабря 2017 12:25
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, sauber, сотрудничество, президент

Читайте также: По информации итальянской Corriere della Sera, в Ferrari продолжается внутренний конфликт между техническим директором Маттиа Бинотто и руководителем команды Маурицио Арривабене. Арривабене и Себастьян Феттель не раз говорили, что причиной поражения в этом году считает недостаточную конкурентоспособность машины во второй половине сезона. Бинотто не согласен с этим, он считает, что часть вины они должны взять на себя. По слухам, Бинотто получил предложения от нескольких команд, но хотел бы остаться в Ferrari и завершить начатое – при условии, что ему обеспечат комфортные условия. После Гран При Абу-Даби он попросил о встрече с высшим руководством Ferrari, чтобы понять, как дальше работать. Пока был жив Серджио Маркионне, ему удавалось контролировать ситуацию в команде, в последнее время нового президента Ferrari Джона Элканна всё чаще видят в Маранелло – и связывают с ним надежды на стабилизацию ситуации. Машина для сезона 2019 года почти готова, инженеры довольны результатами продувки в аэродинамической трубе, осталось навести порядок в руководстве, чтобы вся команда двигалась в одном направлении. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Семь вопросов в преддверии сезона

Берни Экклстоун: Феттель скорее жертва, чем виновник

Марк Хьюз о том, что ждёт Шарля Леклера в Ferrari

Росс Браун подводит итоги сезона

В итальянском правительстве уже поддерживают Леклера

Кими Райкконен провел последнюю гонку за Ferrari

Хорнер: В гонке мы поборемся за высокий результат

Тото Вольфф: Мы обеспокоены скоростью Ferrari

Джовинацци: С энтузиазмом жду следующего сезона

Михаэль Шумахер: Успех – это всегда командная работа