Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Президент Pirelli Марко Тронкетти Провера доволен работой шинников и надеется, что в следующем году топ-команды будут вести более плотную борьбу.

Марко Тронкетти Провера: «Наши сотрудники заслуживают похвалы – они много работали, а гонщики, по-моему, получили удовольствие от пилотирования машин. Шины сыграли важную роль в этом сезоне – это вызывает у нас чувство гордости.

В следующем году появится новый состав HyperSoft, впрочем, вся линейка шин станет более мягкой. Однако я надеюсь, что в Формуле 1 мы увидим более плотную борьбу между Mercedes, Ferrari и Red Bull Racing. Формула 1 остается вершиной автоспорта, и у неё много болельщиков, но некоторые гонки получились не очень интересными».

Президент Pirelli не раз признавался, что болеет за Ferrari и расстроен её неудачами.

«В первой половине сезона Ferrari была очень конкурентоспособна, но затем ей часто не везло, и у неё возникали проблемы с надежностью – это повлияло на результат чемпионата, – добавил Тронкетти-Провера. – Угрозы Скудерии покинуть чемпионат? Ferrari и Формула 1 – это неразделимый союз».

Источник: F1News

Пятница 01 Декабря 2017 18:03
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, формула, провера, неразделимый

Читайте также: Формула Е популярна у автопроизводителей, не требуя гигантских вложений, но не слишком интересна зрителям. Жан-Эрик не добился успехов в Формуле 1, но стал чемпионом Формулы Е и хотел бы объединить сильные стороны серий. Жан-Эрик Вернь: «Формула E – одна из самых быстро прогрессирующих серий, конкуренция в чемпионате сейчас очень высока. Все мы очень любим Формулу 1, но я думаю, что лет через двадцать, тридцать или сорок останемся только мы. В 2030-м на улицах будут только электромобили, а в Формуле 1 полностью изменят своё отношение к электрическим двигателям. Сегодня различия между Формулой Е и Формулой 1 слишком велики, но иногда я слышу, что эти серии могут слиться – это было бы здорово! При этом Формула 1 всегда останется главной серией, какой бы она не оказалась в будущем». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Росберг: Формула 1 и Формула E могут объединиться

Формула E: BMW назвала состав на сезон 2018-2019

Тодт: Формула 1 не перейдет на электромоторы

Штайнер: Здорово, что мы уже ведем борьбу с Renault

Росс Браун: Формула 1 должна стать непредсказуемой

Ди Грасси: Формула 1 должна пойти по пути развлечения

Формула E: Производителей силовых установок будет 11

Формула E: Завершились первые тесты машин пятого сезона

Дитер Цетше: Формула 1 не устарела!

Формула 3 заменит серию GP3 в 2019 году