Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
Фернандо Алонсо на финале WEC в Бахрейне" title="Марк Уэббер и Фернандо Алонсо на финале WEC в Бахрейне">

Марк Уэббер хоть и завершил активную карьеру в профессиональном автоспорте, но продолжает сотрудничать с фирмой Porsche, выполняя почётные обязанности посла немецкого бренда. Но, похоже, иногда он слишком старается, и это ему мешает, как, например, в случае, когда он участвовал в кастинге на роль нового гонщика-испытателя программы Grand Tour.

Автомобильная программа выходит на платном видеосервисе Amazon, и её создают знаменитые британские телеведущие Джереми Кларксон, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд.

В декабре начинается новый сезон Grand Tour, где, вероятно, будут эпизоды с участием Марка Уэббера, но один из них в качестве затравки опубликован уже сейчас.

Подробный перевод тут, пожалуй, не нужен, всё понятно и так. Скажем лишь, что Мэй и Хаммонд не узнали ветерана Формулы 1, назвав его Даниэлем Уэббером, но Марк, вроде бы, не обиделся.

Затем ему предложили сесть за руль Porsche и продемонстрировать свою скорость, с чем австралиец прекрасно справился, а вот когда надо было проехать пару кругов на Mercedes, отнёсся к этому заданию без энтузиазма.

В общем, всё закончилось тем, что телеведущие остались, мягко говоря, недовольны, хотя, как люди вежливые, обещали Марку позвонить, если что…

Источник: F1News

Вторник 21 Ноября 2017 11:53
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: grand, кастинге, уэббер, porsche

Читайте также: Бывший гонщик Формулы 1 и чемпион WEC 2015 года Марк Уэббер вошел в состав совета директоров Australian Grand Prix Corporation, занимающейся организацией этапа Формулы 1 в Мельбурне. Помимо него в совет директоров вошёл Кимберли Браун, обладающий богатым опытом в сфере спорта, туризма и организации крупных событий. Они заменили ушедшего в отставку Алана Оксли. Срок полномочий Уэббера и Брауна истекает через три года. Джон Харнден, председатель Australian Grand Prix Corporation: «Алан Оксли сыграл важную роль и внёс большой вклад в наш успех. Мы искренне благодарны Алану за его целеустремленную работу и постоянную поддержку. Марк Уэббер и Кимберли Браун – выдающиеся личности, они принесут в совет директоров свежий взгляд на развитие». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хотите проехать по Монце? Тогда вам на Grand Italia Fest!

GP3: Гонщики ART заняли четыре первых места в Австрии

GP3: Фукудзуми лучший во второй день тестов в Венгрии

GP3: Бокколаччи быстрее всех во второй день тестов

GP3: Леклер лидирует и во второй день тестов

GP3: Леклерк лучший в первый день тестов в Австрии

Полное расписание уик-энда FIA WTCC на Moscow Raceway

The Grand Tour — новый конкурент Top Gear

Модели Citroen C4 Picasso и Grand Picasso поменяли внешность

GP3: Мэтью Пэрри лучший на тестах в Валенсии