Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
Льюис Хэмилтон, 2016 год" title="Нико Росберг и Льюис Хэмилтон, 2016 год">

В недавнем интервью неисполнительный директор Mercedes AMG Ники Лауда рассказал, что отношения между напарниками Льюисом Хэмилтоном и Нико Росбергом были настолько плохими, что они ненавидели друг друга. В эфире немецкого телеканала ZDF Нико заявил, что в будущем он и Льюис вновь могут стать друзьями.

Нико Росберг: «В прошлом мы были хорошими друзьями, и так может быть в будущем. Мы с ним больше не соперники, поэтому я не вижу причин, которые могут помешать нам ладить друг с другом через какое-то время».

При этом Нико отметил, что в 2017-м он ни разу не разговаривал с Хэмилтоном по телефону. Росберг также добавил, что не понимает тех, кто критикует Льюиса за его образ жизни: «Он нашел свой подход к жизни, и я уважаю это. Многим людям не нравится то, что он делает и как себя ведет, но это их мнение. Я же считаю крутым то, что Льюис нашел себя».

Источник: F1News

Среда 15 Ноября 2017 16:07
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: росберг, друзьями, льюисом, льюис

Читайте также: В этом сезоне в Pirelli предложат командам слики семи разных составов – SuperHard, Hard, Medium, Soft, SuperSoft, UltraSoft, HyperSoft – каждый из них имеет индивидуальную цветовую маркировку, запомнить которую непросто. Чемпион мира 2016 года, эксперт RTL Нико Росберг предлагает упростить эту схему. Нико Росберг: «Я считаю ошибочной схему с большим числом разных цветов. Такие подробности никого не интересуют. В каждый конкретный уик-энд команды используют только три состава – мягкие, средние и жесткие шины – и я считаю, что маркировка должна быть одинаковой каждый раз – для мягких, средних и жестких. Общее число составов, большинство из которых не используется в этот уик-энд, не имеет значения для зрителей». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Швейцария’82: В первый раз

Нико Росберг: Моё будущее – совершенно открыто

Росберг: Я понял, как Шумахер завоевал семь титулов

В Германии хотят видеть Росберга телевизионным экспертом

Нико Росберг интересуется Формулой Е

Нико Росберг: Я открыт для любых предложений

Нико Росберг: Работа с Кубицей меня очень увлекает

Росберг: Мы с Льюисом вновь можем стать друзьями

Нико Росберг получил приз на церемонии во Франкфурте

Нико Росберг верит в генетику