Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Оба гонщика Haas F1 стали участниками инцидентов на первом круге бразильской гонки, так что команде вновь не удалось заработать очки…

Гюнтер Штайнер: «Неудачная гонка. Наши машины и гонщики были достойны большего, но мы потеряли все шансы на первом круге. Это гоночные инциденты, но такое порой случается.

Кевин делал всё возможное, чтобы отыграться, но попал в аварию в первом повороте. Роман мало того, что потерял время из-за вылета, но и был наказан 10-секундным штрафом. Я не согласен с этим наказанием, но мы в любом случае сегодня не могли претендовать на очки. Впереди гонка в Абу-Даби, посмотрим, сможем ли мы там отыграться».

Роман Грожан (15-й): «Единственное, что я могу сказать о первом круге – в первом повороте в меня кто-то врезался. Произошел прокол заднего левого колеса, я доехал до шестого поворота, а там потерял контроль над машиной из-за прокола. Я был очень недоволен, когда меня за это оштрафовали. Хочется посмотреть повтор, чтобы всё уточнить!

Позитивно, что на последнем отрезке на SuperSoft машина вела себя удивительно хорошо, несмотря на серьёзные повреждения днища. Нужно понять, чем это вызвано – и готовиться к Абу-Даби».

Кевин Магнуссен (сход): «Мне нужно посмотреть запись старта. Мы втроем зашли в поворот, у меня был контакт с Вандорном, у него с Риккардо. У меня сломалась передняя подвеска, на этом всё и закончилось.

Если бы я раньше знал, что рядом за Вандорном находится ещё и Риккардо, возможно, оставил бы больше места, но когда я увидел Даниэля, уже было слишком поздно. Сход разочаровал и расстроил, но в гонках порой такое случается».

Источник: F1News

Воскресенье 12 Ноября 2017 21:27
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: круге, гюнтер, потеряли, штайнер

Читайте также: В Haas F1 рады, что в Бразилии не только заработали очки, но и опередили на круг своих основных соперников из Renault... Роман Грожан (8-й): «Я доволен гонкой и очень рад за команду. Впечатляющий результат, учитывая повреждения машины на первом круге, ведь из-за нехватки прижимной силы я терял около секунды. Но если мы всё равно показывали такое время на круге, значит, команда великолепно поработала с настройками. Если бы не поломки, мы легко могли стать «лучшими из остальных». Я рад, что мы финишировали восьмым и девятым. Даже если мы отстаём от Renault в Кубке конструкоров, всё равно было бы здорово отправиться в межсезонье, в полном составе заработав очки в двух последних гонках». Кевин Магнуссен (9-й): «Мне не повезло на первом круге. Я хорошо стартовал и отлично проехал два первых поворота, а в четвертом меня вытеснили с трассы, и я потерял несколько мест. Пришлось отыгрываться и снова догонять Романа. После этого позиции не менялись. Я рад, что команда в полном составе заработала очки. Хорошо, что я отыгрался после субботней неудачи, когда я квалифицировался не там, где должен был. Мы постарались свести потери к минимуму». Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Оба гонщика заработали очки – хороший результат. Команда отлично работала весь уик-энд, поэтому добилась такого результата. Здорово обогнать Renault на круг, хотя они опережают нас в Кубке конструкторов». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

GP3: Бекманн выиграл воскресную гонку в Сочи

Гран При Италии: Хэмилтон - Райкконен - Боттас

Гран При Германии: Хэмилтон - Боттас - Райкконен

Гран При Франции: Хэмилтон - Ферстаппен - Райкконен

Ф2: Ник де Вриз выиграл спринт на Поль-Рикар

Занимательная статистика перед Гран При Монако

Гран При Испании: Хэмилтон - Боттас - Ферстаппен

GP3: Алези выиграл воскресную гонку в Барселоне

Ф2: Расселл выиграл субботнюю гонку в Барселоне

Гран При Бахрейна: Феттель - Боттас - Хэмилтон