Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Механики Льюиса Хэмилтона в пятницу вечером пережили нападение, когда покидали трассу и отправлялись в отель в Сан-Паулу. Об этом сам Льюис сообщил на своей странице в Twitter. Целью нападения было ограбление.

Льюис Хэмилтон: «Вчера вечером некоторые члены моей команды оказались под дулом пистолета, когда покидали трассу. Прозвучали выстрелы, к голове одного из них приставили оружие. Слышать об этом крайне неприятно. Пожалуйста, помолитесь за моих парней, они настоящие профессионалы, и сегодня снова здесь, несмотря на потрясение. Это происходит каждый год. Формула 1 и команды должны что-то сделать, подобному не может быть никаких оправданий».

В Mercedes подтвердили факт нападения, а также сообщили, что никто из сотрудников команды не пострадал. Тем не менее, им пришлось расстаться с ценностями. В группе машин, подвергшейся нападению, были также машины команды Williams и представителей FIA, но им удалось уехать с места происшествия, как только зажёгся зелёный сигнал светофора.

Источник: F1News

Суббота 11 Ноября 2017 15:22
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вечером, сотрудников, mercedes, покидали

Читайте также: Кевин Магнуссен проводит четвертый сезон в Формуле 1 и второй в составе Haas. До американской команды он выступал за McLaren и Renault и считает, что в Haas более благоприятная атмосфера, поскольку в ней не так много сотрудников, и они не боятся остаться без работы за допущенные ошибки. Кевин Магнуссен: «Наша команда не только проще организована, но она также очень стабильна. У нас нет людей, которые постоянно переходят с должности на должность. В других командах я видел, как многие сотрудники опасались потерять работу, не были уверены в том, что смогут сохранить свои места. В результате атмосфера там была нездоровая, но в Haas же всё более стабильно. У руководства и большинства сотрудников хороший настрой, они чувствуют себя в безопасности. Конечно, не секрет, что все мы работаем в условиях прессинга, но, если можно так сказать, это более здоровый прессинг. Сейчас мне комфортно в команде и я чувствую, что показываю прогресс, которого добился за последние годы. Я стал более зрелым гонщиком. Конечно, всегда надо продолжать учиться и прогрессировать. Я считаю, что сделал ряд шагов вперед после нескольких сложных сезонов. Мои предыдущие несколько лет в Формуле 1 получились бурными, я постоянно менял команды, пропустил сезон, вернулся, но у меня вновь возникли проблемы. Сейчас мне удалось добиться определенной стабильности, я оказался в коллективе, в котором могу всё начать сначала. Я чувствую, что вернулся на хороший уровень». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

На сотрудников Mercedes напали в пятницу вечером

В 2016 году штат Renault увеличился на 85 сотрудников

Новая акция для сотрудников «АвтоВАЗ»: уволься и получи пять зарплат!

Большинство сотрудников Caterham уволены

Новые хозяева Caterham F1 уволили более 40 сотрудников

Семь сотрудников Caterham попали в больницу после пожара

Ford сократит производство и персонал из-за девальвации рубля

В Lotus уволили ещё тридцать сотрудников?

Российские автостраховщики подключат спутники к оформлению ДТП

Головной завод Сааба вернулся к жизни