Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Накануне Гран При Бразилии гонщики Toro Rosso Пьер Гасли и Брендон Хартли говорили об особенностях Интерлагоса. В итальянской команде надеются на дождевую гонку, которая увеличит их шансы заработать очки.

Пьер Гасли: «Я очень рад, что выступлю в Бразилии на этой неделе! Меня ждет первая гонка на легендарной трассе в Сан-Паулу. У автодрома богатая история, и это одна моих любимых трасс. Хотя я тогда еще не родился, но одна из моих любимых гонок – Гран При Бразилии 1991 года, которую выиграл Айртон Сенна. Он – один из моих кумиров, поэтому мне хочется поскорее добраться до Бразилии и познакомиться с этой потрясающей трассой.

Погода может усложнить задачу: я помню, что многие гоночные уик-энды в Бразилии проходили под дождем, но если говорить о скорости машины, то нам мокрая трасса подходит. Лично мне нравится выступать в дождевых условиях, так что посмотрим, как все сложится. В случае дождя произойти может все, что угодно!»

Брендон Хартли: «Я очень рад отправиться в Бразилию вместе с Toro Rosso. В Мексике благодаря помощи команды я добился огромного прогресса. Уверен, если удача будет сопутствовать мне немного больше, чем в прошлый раз, я смогу бороться за очки.

Я уже начинаю чувствовать себя как дома в паддоке Формулы 1. Мне нравится трасса в Сан-Паулу, и я довольно хорошо ее знаю, ведь я выступал здесь в 2014-м во время заключительного этапа сезона серии WEC. В целом, я готов к своему третьему гоночному уик-энду в Формуле 1, и меня ждет гонка в уже пятые выходные подряд!»

Источник: F1News

Понедельник 06 Ноября 2017 16:21
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бразилии, rosso, надеются, любимых

Читайте также: Гонщики Toro Rosso рассказали журналистам пресс-службы о том, как провели летний перерыв… Пьер Гасли: «Я наслаждался каникулами, проводя время с семьей и близкими друзьями. Особенно приятным был тот момент, когда я узнал, что в следующем году буду выступать за Red Bull Racing. Я проводил время с друзьями, когда узнал, что Даниэль Риккардо покинет Red Bull, а через несколько дней позвонил Хельмут Марко, сказав, что он решил взять меня в команду. Я был счастлив и взволнован! Я мечтал об этом с тех пор, как в 2013-м вошел в молодёжную программу Red Bull. Теперь я хочу полностью сосредоточиться на оставшихся гонках с Toro Rosso, чтобы успешно завершить сезон с командой, в которой я дебютировал в Формуле 1. Побывав в Греции, я вернулся во Францию, наслаждаясь каникулами и набираясь сил перед продолжением сезона. Я занимался серфингом, играл в футбол, купался и загорал. После Гран При Венгрии я лишь несколько дней ничего не делал, а потом вернулся к тренировкам – сначала не слишком интенсивным, но уже на прошлой неделе они были весьма напряженными. Впереди ещё девять гонок, мне нужно быть в отличной форме. Мне очень нравится трасса в Спа, я всегда с удовольствием гонялся здесь в молодёжных сериях, а сейчас с нетерпением жду возможности проехать за рулём машины Формулы 1 последнего поколения с невероятной прижимной силой. Это будет очень быстро! Приятно начать вторую часть сезона на бельгийской трассе. В прошлый раз я выступал на ней в 2016-м в GP2 – и выиграл гонку, а до этого побеждал там в Формуле Renault 3,5. Можно сказать, что в Спа я всегда был успешен. Я уже поработал с этой трассой на симуляторе. Она не подходит нашей машине, так что...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

У Жана-Эрика Верня появился шанс вернуться в Формулу 1

Гасли: Если я буду добиваться успехов, то получу свой шанс

Toro Rosso может расстаться с Хартли посреди сезона?

На тестах Toro Rosso не обошлось без проблем

Джеймс Ки: Результат в Бахрейне не стал сюрпризом

Видео: Создание машины на базе Toro Rosso

Серхио Перес удивлен скоростью Toro Rosso

Видео: Экскурсия по моторхоуму Toro Rosso

Хартли: По ходу сезона мы сможем кое-кого удивить

Презентации новых машин: Toro Rosso STR13