Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
Серхио Перес перед началом гоночного уик-энда в Мексике" title="Эстебан Окон и Серхио Перес перед началом гоночного уик-энда в Мексике">

На пресс-конференции FIA в Мексике Серхио Переса спросили, какие у него отношения с Эстебаном Оконом, и не получится ли так, что во время домашнего гоночного уик-энда мексиканские болельщики будут оказывать своему популярному соотечественнику горячую поддержку, но при этом резко негативно относиться к его напарнику по Force India?

«Вполне очевидно, что после Баку наши отношения испортились, но кризисный момент пришёлся на гонку в Бельгии, – ответил Серхио. – Однако после этого у нас состоялся очень хороший разговор – только между нами, другие представители команды в нём не участвовали.

Думаю, после этого всё изменилось, причём не только между нами, но изменилась атмосфера в команде в целом, это отразилось и на инженерах, и вообще на всех. Здорово, что благодаря этому обе бригады, работающие на разных сторонах гаража, начали больше сотрудничать, работать сообща, так что произошли заметные перемены к лучшему.

Нам приходится решать очень сложные задачи, мы должны действовать все вместе, чтобы помогать команде двигаться вперёд – очень важно, когда гонщики эффективно сотрудничают. Конечно, мы соперничаем, но при этом относимся друг к другу с уважением, так что всё хорошо. И я не думаю, что болельщики будут демонстрировать плохое отношение к Эстебану.

Меня они будут горячо поддерживать, но я не вижу причин, из-за которых публика будет настроена против моего напарника. До сих пор на всех гонках мои болельщики относились к нему очень хорошо, и не только к нему, но вообще ко всем остальным гонщикам. Они очень любят Формулу 1 – в конце концов, это всего лишь спорт».

Источник: F1News

Четверг 26 Октября 2017 20:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: болельщики, настроена, против, публика

Читайте также: После первых трех гонок сезона на счету Mercedes нет ни одной победы. Болельщики чемпионской команды надеются на успех в Баку, но руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф не спешит с прогнозами. Тото Вольфф: «Сезон 2018 года воплощает в себе всё, что мы любим в автоспорте. Три команды ожесточенно сражаются за победы, позади три захватывающих гонки с яркими обгонами. Сейчас самыми быстрыми машинами в истории Формулы 1 управляют одни из лучших гонщиков всех времен. Пока мы видим все составляющие сезона, который в будущем могут назвать легендарным – болельщики с улыбкой будут вспоминать этот год. Но не только болельщики дома у телевизоров и на трассе воодушевлены – у нас такие же ощущения. Нашей команде предстоит преодолеть серьезный вызов. В прошлом году мы вели плотную борьбу с Ferrari, но она не сравнится с противостоянием этого сезона. В Red Bull и Ferrari делают все возможное, чтобы опередить нас. Команды, гонщики и техника работают на самом высоком уровне. Не всем по душе подобный вызов, но нам это нравится. Каждый сотрудник команды выбрал работу в Формуле 1 ради таких моментов. Мы все участвуем в потрясающей битве, результат которой никто не может предсказать. Мы отправляемся в Баку, не зная, чего ожидать. Впервые Гран При Азербайджана пройдет в апреле, когда условия будут совершенно другими, ведь в прошлые годы мы приезжали на Каспийское море в июне. В Баку сложная трасса, на которой гонщики должны быть уверены в машине и найти правильный ритм уже утром в пятницу. Подиум прошлогодней гонки оказался непредсказуемым и, как на любой городской трассе, нужно быть готовым к неожиданностям». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Болельщики разочарованы, что Льюиса не было на F1 Live

Себастьян Феттель: У Ferrari лучшие в мире болельщики!

Ханс-Йоахим Штук: Формула 1 – не прогулка в парке

Болельщики назвали Романа Грожана "Гонщиком дня"

Болельщики шлют Михаэлю искренние пожелания

Серхио Перес: Болельщики делают японскую гонку особенной

Формула 1 должна отказаться от идеи начисления двойных очков

Ferrari представит новую машину 25 января

Победителей номинаций FIA выберут журналисты и болельщики

Хэмилтон: Мне действительно дороги чувства болельщиков