Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Многие критикуют Себастьяна Феттеля за излишнюю эмоциональность в ситуациях, когда что-то идет не так. Даниэль Риккардо, проработавший с ним год в Red Bull Racing, считает, что знает, с чем это может быть связано.

Даниэль Риккардо: «Я был напарником Себастьяна один сезон. Кажется, что это целый год, но время летит очень быстро. Судя по тому, что я за ним замечал, в пылу Феттель может очень резко отреагировать или дать волю эмоциям. Но как только уровень адреналина уменьшался, Себастьян становился очень рассудительным человеком.

За примером далеко ходить не надо: вспомните его радиообмен в прошлогоднем Гран При Мексики. Сначала он многое наговорил, но затем успокоился. Он очень эмоционален, но это связано с его страстью к гонкам. Он один из самых увлеченных своим делом гонщиков.

Я знаю, что Себастьян погружен в Формулу 1, пожалуй, больше, чем любой из нас – наверное, это всё объясняет. Уверен, каждый раз, когда я опережал его в 2014-м, на финише он был подавлен, но когда мы шли к инженерам, Себастьян всегда жал мне руку и поздравлял. Как только напряженный момент оставался позади, Себастьян становился очень рассудительным – возможно, даже более рассудительным, чем я».

Источник: F1News

Четверг 12 Октября 2017 15:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: себастьян, даниэль, риккардо, феттель

Читайте также: Себастьян Феттель показал лучшее время в первый день тестов в Барселоне. И хотя гонщик Ferrari доволен новой машиной, он предостерег от поспешных выводов...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Себастьян Феттель: Нам потребовалось время на ремонт

Себастьян Феттель: Гонка должна получиться весёлой

Себастьян Феттель: Я оцениваю гонку на 1 балл из 10

Джеки Стюарт: Феттель уже прошел пик своей формы

Гран При Мексики: Пресс-конференция в воскресенье

Себастьян Феттель: Чемпион может быть только один

Себастьян Феттель поздравил Льюиса Хэмилтона

Себастьян Феттель: Не надо меня жалеть

Себастьян Феттель: Прессинг – это не всегда хорошо

Хаккинен: Мы должны ценить, что Феттель готов рисковать