Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Многие критикуют Себастьяна Феттеля за излишнюю эмоциональность в ситуациях, когда что-то идет не так. Даниэль Риккардо, проработавший с ним год в Red Bull Racing, считает, что знает, с чем это может быть связано.

Даниэль Риккардо: «Я был напарником Себастьяна один сезон. Кажется, что это целый год, но время летит очень быстро. Судя по тому, что я за ним замечал, в пылу Феттель может очень резко отреагировать или дать волю эмоциям. Но как только уровень адреналина уменьшался, Себастьян становился очень рассудительным человеком.

За примером далеко ходить не надо: вспомните его радиообмен в прошлогоднем Гран При Мексики. Сначала он многое наговорил, но затем успокоился. Он очень эмоционален, но это связано с его страстью к гонкам. Он один из самых увлеченных своим делом гонщиков.

Я знаю, что Себастьян погружен в Формулу 1, пожалуй, больше, чем любой из нас – наверное, это всё объясняет. Уверен, каждый раз, когда я опережал его в 2014-м, на финише он был подавлен, но когда мы шли к инженерам, Себастьян всегда жал мне руку и поздравлял. Как только напряженный момент оставался позади, Себастьян становился очень рассудительным – возможно, даже более рассудительным, чем я».

Источник: F1News

Четверг 12 Октября 2017 15:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: себастьян, даниэль, риккардо, феттель

Читайте также: В Барселоне в Ferrari рассчитывали навязать борьбу Mercedes, но в квалификации первый ряд вновь достался соперникам, тогда как Себастьян Феттель и Шарль Леклер показали третий и пятый результаты. Себастьян Феттель (3-й): «Мы довольны и огорчены одновременно. У машины неплохой баланс, новинки помогли улучшить управляемость, но мы по-прежнему не столь конкурентоспособны, как хотелось бы – очень быстры на прямых, но слишком много уступаем соперникам в поворотах. В результате мы не на первом ряду и должны продолжать работу. Как бы то ни было, с хорошим балансом машины есть шансы на успешную гонку – в воскресенье я буду бороться изо всех сил». Шарль Леклер (5-й): «Не на такой результат мы рассчитывали. С подготовленными командой новинками мы активно работали над оптимальным балансом, но сегодня вновь уступили соперникам. Во второй сессии я широко вышел из поворота и на поребрике повредил машину. Команда приложила максимум усилий, чтобы устранить последствия по ходу сессии, но баланс всё равно отличался от того, что был ранее. Нам необходимо все тщательно проверить и убедиться, что машина полностью готова к гонке. Соперники очень сильны, но мы верим в свой потенциал и сделаем всё, чтобы навязать им борьбу». Маттиа Бинотто, руководитель команды: «Квалификация получилась непростой, как и весь уик-энд. В случае с Шарлем ситуация стала еще сложнее, когда во второй сессии машина получила повреждения. Мы устранили последствия настолько, насколько это было возможно, но инцидент всё же сказался на скорости – Леклеру пришлось проезжать в каждой попытке по два быстрых круга. Этот этап проявил слабые стороны...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Себастьян Феттель о давней дружбе с Кими Райкконеном

Себастьян Феттель: Гонщики Mercedes будут быстры в Китае

Себастьян Феттель: Мы многое смогли сделать

Ник Хайдфельд: Я ошибался в способностях Феттеля

Себастьян Феттель: Дело не в прессинге

Себастьян Феттель может уйти в 2020-м

Себастьян Феттель: Нам не хватило скорости

Себастьян Феттель: Пока не чувствую уверенности в машине

Себастьян Феттель: Машина близка к идеалу

Себастьян Феттель сделал подарок всей команде Ferrari