Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Роман Грожан давно интересуется высокой кухней и мечтает открыть свой ресторан в Париже. Вместе с супругой он выпустил книгу рецептов Marion et Romain Grosjean – Cuisine et confidences (Марион и Роман Грожан – Кухня и признания). Она издана на французском и английском языках, и заказать её можно на официальном сайте гонщика.

«Может ли гонщик Формулы 1 разбираться в кулинарном искусстве? Нет, серьезно! - сказано в предисловии. - Именно этот вопрос вы задаете себе, погружаясь в мир спорта и семьи Романа Грожана, одного из немногих французских гонщиков, сумевших занять своё место в одном из самых опасных видов спорта – в Формуле 1.

Это трепетный рассказ его супруги Марион Жоллес Грожан, телеведущей на канале TF1, о повседневных рецептах любимого мужа – отца семейства, верного друга, путешествующего по всему миру, спортсмена высочайшего уровня, считающего калории и увлекающегося кулинарией.

При дружеской поддержке лучших французских шеф-поваров (Акраме Беналлаля, Ги Савойя, Кристофа Мишалака), откройте для себя личную жизнь семьи Грожан и познакомьтесь с разносторонним спортсменом и современным мужчиной: это 46 рецептов, которыми можно делиться с семьёй и друзьями!»

Источник: F1News

Вторник 10 Октября 2017 17:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: грожан, роман, рецептов, книгу

Читайте также: Перед гонкой в Абу-Даби Роман Грожан был приглашен на передачу Super Moscato Show и говорил о впечатлениях от сезона, прогрессе Haas F1 и ожиданиях от следующего года...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Роман Грожан: Попробуем опередить Toro Rosso

Роман Грожан: Теперь догнать Renault будет непросто

Грожан: Нужно добиться лучшего сцепления с трассой

Роман Грожан: Обгонять в Остине не так просто

Роман Грожан выпустил книгу рецептов

Роман Грожан: Небольшим командам всегда сложнее

Роман Грожан о трассе в Сузуке и Гран При Японии...

Роман Грожан: Главное – со мной всё в порядке

Грожан: Дебют в Формуле 1 – отличная новость для Гасли

Роман Грожан: Гонки – это всегда поиск компромисса