Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На квалификации в Сузуке Нико Хюлкенберг показал 12-е время, а Джолион Палмер – 14-е, но из-за штрафа за замену элементов силовой установки будет стартовать с предпоследнего ряда...

Нико Хюлкенберг (12-й): «В квалификации нас преследовали проблемы, баланс оставлял желать лучшего, больше всего сложностей возникло из-за избыточной поворачиваемости на первом секторе. Обычно в квалификации вы улучшаете время, но нам сделать этого не удалось. Завтра придется нелегко, ведь в середине пелотона очень острая борьба.

Мы рассчитывали, что квалификация пройдет совершенно иначе. У нас хорошая машина, если успешно стартовать, то в гонке может произойти всё что угодно. Мы всё равно можем заработать очки».

Джолион Палмер (14-й): «Квалификация прошла неплохо, но мы расстроены нехваткой скорости. Первая серия кругов во второй части квалификации получилась успешной, и нам совсем немного не хватило, чтобы пройти в финал, но на второй серии кругов машина скользила, и я не смог прибавить. Состояние трассы улучшалось, а если вы не прибавляете, то сразу отстаете от остальных.

Жаль, что придётся стартовать с последних позиций, но наша скорость выше, чем у тех, кто впереди, так что гонка может получиться интересной».

Алан Пермейн, спортивный директор: «Результаты квалификации не оправдали ожиданий. Мы не могли добиться эффективной работы машины в поворотах в начале круга, но относительно довольны её поведением на втором и третьем секторе.

Нас ждет сложная гонка: Джолион стартует с последних позиций из-за штрафа с потерей 20 мест на решетке, но мы полностью выложимся, чтобы заработать очки. Судя по всему, завтра будет тепло и солнечно, так что в плане погоды не должно быть сюрпризов».

Источник: F1News

Суббота 07 Октября 2017 13:33
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: квалификации, стартовать, джолион, пермейн

Читайте также: Перед началом уик-энда в Toro Rosso испытывали оптимизм по поводу скорости машины в Сингапуре, но с каждой сессией он угасал – и в квалификации не удалось подняться выше 15-го места. Пьер Гасли (15-й): «Уик-энд с самого начала складывался непросто –ещё вчера мы оказались не столь конкурентоспособны, как надеялись. Сегодня ситуация немного улучшилась, но пробиться в финал всё равно бы не получилось. Мы пытались добиться лучшего баланса и сцепления с трассой, пробовали несколько вариантов в попытке найти решение, но так и не смогли раскрыть потенциал машины. Завтра я попытаюсь отыграть несколько мест, хотя в Сингапуре очень непросто обгонять. Возможно, удастся сделать это за счёт стратегии – нужно постараться продлить ресурс шин». Брендон Хартли (17-й): «Утром сессия получилась сложной, но мы внесли некоторые коррективы и в квалификации машина вела себя лучше. Я был близок к тому, чтобы пройти во вторую сессию, но в первой попытке помешал трафик, а во второй я сам допустил несколько мелких ошибок на среднем секторе. Пьер проехал на полторы десятых быстрее – такой сегодня была разница между вылетом в первой сессии и продолжением борьбы во второй. Трасса сложная, здесь у вас есть только один шанс. В пятницу мы неплохо работали с резиной, так что я по-прежнему надеюсь побороться с соперниками в гонке и заработать несколько очков. В этот уик-энд мы надеялись выглядеть лучше, но посмотрим, что принесёт завтрашний день». Гийом Дезотё, главный инженер: «После сложной пятницы, когда нам не хватало скорости на коротких сериях, мы провели тщательный анализ работы машины и шин. Мы разработали план действий на...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Пьер Гасли: Здорово добиться успеха в квалификации

В Sauber сожалеют о потере скорости

В Toro Rosso довольны результатами квалификации

Кристиан Хорнер: У нас не было времени на дозаправку

Де Ферран: Слабые стороны не удалось компенсировать

Ферран: Результат Фернандо отражает скорость машины

Риккардо: С нетерпением жду старта с последнего места

Формула E: С поула вновь стартует Себастьен Буэми

Формула E: Квалификацию в Нью-Йорке выиграл Буээми

В McLaren решают проблемы с машиной Вандорна