Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Для обеспечения необходимой безопасности в дни последнего Гран При Малайзии на автодроме в Сепанге круглосуточную вахту несут 682 офицера полиции. При этом в руководстве местных правоохранительных органов подчёркивают, что нет никаких конкретных причин для тревог, – сообщает национальное информационное агентство Bernama.

Бахруддин Мат Таиб, заместитель начальника районной полиции Сепанга, заявил: «Повышенные меры безопасности будут приниматься не только в день гонки, территория уже патрулируется в круглосуточном режиме, чтобы предотвратить любые угрозы. Но пока нет никаких сигналов, что безопасности может что-то угрожать».

Организаторы гонки ожидают, что в день Гран При на трибунах будет до 80 тысяч зрителей, хотя пока продано 60 тысяч билетов. По словам Датука, Разлана Разали, директора автодрома, спрос на них по-прежнему есть.

«В нашем отделе маркетинга мне сообщили, что продажи растут, а мы все знаем, что люди в Малайзии часто принимают решение в последний момент, когда речь идёт о покупке билетов, – сказал он. – Поэтому я убеждён, что в этот уик-энд мы достигнем нашей цели в 80 тысяч зрителей. Мы снизили цены, и надеемся, что задача выйти на этот уровень посещаемости будет выполнена».

Можно сказать, что эта мера, интригующая ситуация в чемпионате, а также повышенный интерес к последней малайзийской гонке Формулы 1 уже дали свои результаты: билеты продаются лучше, чем в предыдущие годы.

Источник: F1News

Среда 27 Сентября 2017 12:05
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: безопасности, сепанге, малайзии, никаких

Читайте также: Бывший напарник Себастьяна Феттеля, выступающий сейчас в роли эксперта Марк Уэббер считает, что главное слабое место немца – принятие решений, когда нарушается привычный сценарий… Марк Уэббер: «У Себастьяна всегда есть план, по которому он действует, но в гонке этот план может нарушиться, скажем, из-за выезда автомобиля безопасности. В Абу-Даби в 2012-м он задумался позади автомобиля безопасности, вылетел с трассы и снёс пенопластовый указатель зоны DRS. Мы помним, что произошло в прошлом году в Баку [где Феттель намеренно врезался в Хэмилтона, решив, что британец устроил ему брейк-тест]. Себастьян может быстро потерять концентрацию. Его конёк – победа при старте с поула, лидируя от старта до финиша. При реализации такого плана он великолепен, но если возникают какие-то сложности, сразу возможны проблемы. Я помню, как он допустил ошибку, врезавшись в меня сзади позади автомобиля безопасности в Гран При Японии 2007 года, когда я выступал за Red Bull Racing, а он – за Toro Rosso. В той гонке мы могли оба подняться на подиум, и это было бы невероятно – гонщики двух команд Red Bull в тройке лучших!» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Майландер: Любой выезд автомобиля безопасности уникален

Как это работает: Автомобиль безопасности

Феттель ответил на критику Хэмилтона

Феттель: Колеса заблокировались на кочке

Комментарии команды после Гран При Азербайджана 2018

Комментарии команды после Гран При Китая 2018

Падди Лоу: Мы уже участвуем в борьбе

Mercedes AMG GT R – новый автомобиль безопасности

Жан Алези за Halo, но против Grid Kids

Мэнселл высоко оценил стандарты безопасности в Ф1