Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На квалификации в Сингапуре Даниил Квят показал только 13-е время, уступив напарнику Карлосу Сайнсу – проблемы с балансом не позволили добиться от машины большего…

Вопрос: Вы довольны скоростью машины?
Даниил Квят: Одна попытка получилась хорошей, но затем, честно говоря, машина оказалась за пределами рабочего диапазона. Удалось хорошо проехать один круг, но затем машина перестала ехать. Во второй части квалификации состояние трассы изменилось, а мы не смогли к этому приспособиться. Ухудшилось сцепление передних колес, из-за чего я перестал чувствовать машину.

Вопрос: Когда вы заезжали на пит-лейн, из вашей машины пошел дым. В чем была проблема?
Даниил Квят: Пока не знаю.

Вопрос: Вы опасаетесь, что придется заменить из-за этого двигатель?
Даниил Квят: Сейчас я ничего не знаю, но не думаю, что у нас есть серьезные причины для беспокойства. Надеюсь, всё будет в порядке.

Вопрос: Вы сказали, что передние колеса перестали держать трассу. В чем причина?
Даниил Квят: Это нужно проанализировать. В одной попытке передние шины работали эффективно, но в двух следующих возникли проблемы. Честно говоря, это разочаровывает.

Вопрос: Карлос сказал, что доволен балансом машины. А вы?
Даниил Квят: У меня не было проблем с балансом только в одной попытке. В остальных машине не хватало сцепления с трассой, передние шины работали не так, как мне хотелось бы. История повторяется: первый круг в квалификации удается, а в следующих попытках машина перестает ехать. Это происходит не в первый раз и очень расстраивает.

Вопрос: Перед квалификацией в команде меняли настройки вашей машины?
Даниил Квят: Нет, но изменилось состояние трассы.

Вопрос: На ваш взгляд, чем объясняется тот факт, что вы уступили не только Renault, но и McLaren: соперники прибавили или ваша команда откатилась назад?
Даниил Квят: Я не хочу судить о других, поскольку в данный момент меня интересуют собственные результаты. Я должен оценивать себя, свое пилотирование, искать способы сделать машину лучше, поскольку знаю, что она могла проехать на три десятых быстрее. Вместе с инженерами мы должны лучше делать свою работу. До этого нет смысла смотреть, чем занимаются остальные.

Источник: F1News

Суббота 16 Сентября 2017 19:20
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: даниил, инженерами, балансом, делать

Читайте также: После ухода из Toro Rosso Даниил Квят исчез из публичной сферы. Он лишь раз появился на официальном мероприятии, на презентации машины Ferrari, и поучаствовал в тестах шин, но в этом году не присутствовал ни на одном Гран При. Многие ждали его появления в Монако, так как Даниил там живёт, но и там россиянина не было. Тем неожиданнее появление Квята в Канаде. Вчера вечером он попался на глаза голландскому журналисту Андре Венема в аэропорту Монреаля. Зачем именно он прилетел на другую сторону планеты, пока неизвестно, но сам Даниил заявил, что «Никогда не был так счастлив, как сейчас». Теоретически причин для появления Квята в Монреале может быть несколько. Венема напомнил, что именно в Канаде разворачивается скандал вокруг предполагаемых домогательств Кими Райкконена к местной официантке в 2015 году. Теоретически в Скудерии могли решить оградить его от излишних вопросов, заменив на один Гран При российским пилотом, с которым у них есть контракт. По другой версии, после отказа со стороны McLaren отдать в аренду Ландо Норриса, Квяту могли предложить вернуться в Toro Rosso, чтобы заменить Брендона Хартли. Правда, учитывая, как расстались стороны в прошлом году, а также тот факт, что именно Хартли заменил самого Квята, этот вариант представляется довольно сомнительным. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

F1ЛОС’офия: План F

Даниил Квят принял участие в тестах EuroNASCAR

Эстебан Окон: Я хотел бы, чтобы Даниил вернулся в Ф1

Даниил Квят: У меня появилась мотивация и новый подход

Даниил Квят: В квалификации я выжал из машины максимум

Даниил Квят: В этот уик-энд я получу ответы

Позитивный день для трёх пилотов Toro Rosso

Даниил Квят: Я не собираюсь сдаваться

Даниил Квят… о жизни и о себе

Даниил Квят: Я заблокировал колеса и врезался в стену