Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На квалификации в Сингапуре Даниил Квят показал только 13-е время, уступив напарнику Карлосу Сайнсу – проблемы с балансом не позволили добиться от машины большего…

Вопрос: Вы довольны скоростью машины?
Даниил Квят: Одна попытка получилась хорошей, но затем, честно говоря, машина оказалась за пределами рабочего диапазона. Удалось хорошо проехать один круг, но затем машина перестала ехать. Во второй части квалификации состояние трассы изменилось, а мы не смогли к этому приспособиться. Ухудшилось сцепление передних колес, из-за чего я перестал чувствовать машину.

Вопрос: Когда вы заезжали на пит-лейн, из вашей машины пошел дым. В чем была проблема?
Даниил Квят: Пока не знаю.

Вопрос: Вы опасаетесь, что придется заменить из-за этого двигатель?
Даниил Квят: Сейчас я ничего не знаю, но не думаю, что у нас есть серьезные причины для беспокойства. Надеюсь, всё будет в порядке.

Вопрос: Вы сказали, что передние колеса перестали держать трассу. В чем причина?
Даниил Квят: Это нужно проанализировать. В одной попытке передние шины работали эффективно, но в двух следующих возникли проблемы. Честно говоря, это разочаровывает.

Вопрос: Карлос сказал, что доволен балансом машины. А вы?
Даниил Квят: У меня не было проблем с балансом только в одной попытке. В остальных машине не хватало сцепления с трассой, передние шины работали не так, как мне хотелось бы. История повторяется: первый круг в квалификации удается, а в следующих попытках машина перестает ехать. Это происходит не в первый раз и очень расстраивает.

Вопрос: Перед квалификацией в команде меняли настройки вашей машины?
Даниил Квят: Нет, но изменилось состояние трассы.

Вопрос: На ваш взгляд, чем объясняется тот факт, что вы уступили не только Renault, но и McLaren: соперники прибавили или ваша команда откатилась назад?
Даниил Квят: Я не хочу судить о других, поскольку в данный момент меня интересуют собственные результаты. Я должен оценивать себя, свое пилотирование, искать способы сделать машину лучше, поскольку знаю, что она могла проехать на три десятых быстрее. Вместе с инженерами мы должны лучше делать свою работу. До этого нет смысла смотреть, чем занимаются остальные.

Источник: F1News

Суббота 16 Сентября 2017 19:20
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: даниил, инженерами, балансом, делать

Читайте также: В интервью F1News.ru Даниил Квят признал, что результаты в начале сезона могли быть и лучше, но важно, что ему комфортно за рулём машины Toro Rosso на всех трассах, и он не видит проблем, которые в будущем помешают ему проводить гонки более удачно. Вопрос: Все ваши начальники, начиная от Хельмута Марко и заканчивая Францем Тостом, руководителем команды, в один голос говорят, что Даниил в этом году изменился, стал другим человеком, и год, который вы провели в основном вне паддока, только пошёл вам на пользу. Наверное, им со стороны виднее, но что вы сами об этом думаете?Даниил Квят: Я хотел попробовать другой подход к гонкам, поэтому думаю, что я действительно изменился. Посмотрим, в какой мере это даст результаты в долгосрочной перспективе, но в целом я уже доволен этой стороной, поскольку мне удаётся хорошо справляться с делом. Не хотелось бы вдаваться в подробности, но я не думаю, что сильно изменилась основа моего подхода, однако разные маленькие детали стали другими, и когда таких небольших изменений много, это может дать серьёзные позитивные перемены. Но тут важно правильно оценить, что именно нужно менять… Говорить, над чем именно я пытался работать, смысла нет. Каждый человек – индивидуален. Важно, что я знал, что можно добиться улучшений, и приложил максимум усилий. Вопрос: Вы в полной мере адаптировались к STR14 за время предсезонных тестов и первых этапов сезона, или это бесконечная работа, которая будет продолжаться до конца чемпионата? Сколь велика разница между этой машиной, и той Toro Rosso, которую вы помните по 2017 году?Даниил Квят: По сравнению с 2017 годом разница вообще большая, ведь технический...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Видео: Даниил Квят и его инженер о Гран При Китая

Даниил Квят: Мы боремся с командами средней группы

Даниил Квят: Теперь я настроен очень оптимистично

Даниил Квят: Не думал, что смогу сдержать Гасли

Даниил Квят: Я сделаю всё, чтобы на этот раз получилось

Даниил Квят: Иногда я играю в Ф1 на PlayStation

Николя Тодт: Квят знает, что следующего шанса не будет

Риккардо: Я не старался специально казаться умным

Даниил Квят осваивает малую авиацию

F1ЛОС’офия: В одну и ту же реку…