Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон намерен бороться за победу на сингапурской трассе, но готов будет смириться с третьим результатом, поскольку гонщики Red Bull Racing демонстрируют такую скорость, что догнать их будет непросто.

Вопрос: Сегодня гонщики Red Bull Racing оказались очень быстры, но как вы оцениваете свой собственный результат? Насколько Mercedes удалось прибавить на медленной сингапурской трассе?
Льюис Хэмилтон: Да, Red Bull Racing действительно быстры – даже быстрее, чем мы могли ожидать. Впрочем, в Сингапуре такое уже бывало. Мы же по скорости более-менее сравнимы с Ferrari.

Вопрос: Если гонщики Red Bull Racing завоюют победный дубль, а вы финишируете третьим, вас устроит такой результат?
Льюис Хэмилтон: В каждой гонке цель – победа, хотя, на самом деле, сейчас я об этом не думаю. Но нет ничего плохого в третьем месте – это лучше, чем ничего. Разумеется, хочется всегда хочется быть уверенным в том, что сам сработал по максимуму.

Вопрос: Сегодня было объявлено, что McLaren и Honda прекращают сотрудничество. Они рассчитывали возродить легендарный союз, однако этим планам не суждено было сбыться. Что вы об этом думаете?
Льюис Хэмилтон: Я удивлен, что этого не произошло раньше. Путь получился долгим и непростым для обеих сторон. Надеюсь, теперь в McLaren смогут добиться улучшения ситуации, но при этом нельзя исключать, что в ближайшие годы и Honda сможет отыграться.

Вопрос: Что вы в целом можете сказать об итогах сегодняшних тренировок?
Льюис Хэмилтон: В целом всё нормально, мы выполнили программу, проехали много кругов, хотя какие-то элементы машины могли бы работать и получше – надеюсь, мы сможем с этим разобраться. Red Bull были очень быстры, но надеюсь, мы сможем прибавить в квалификации, посмотрим. Ferrari примерно близки к нам по скорости – значит, что мы вполне можем с ними бороться, а это хорошо.

Вопрос: Можете сказать, с чем конкретно связаны сложности? Чего не хватает машине?
Льюис Хэмилтон: Надо всё проанализировать, но я не исключаю, что некоторые базовые характеристики нашей машины не способствуют заметному повышению скорости на этой трассе. Команда продолжит работать, чтобы добиться улучшений к субботе – посмотрим, что у нас получится. В любому случае, наши дела идут лучше, чем в предыдущие годы на этой трассе, и ситуация совершенно иная.

Вопрос: Что можно сказать о работе резины?
Льюис Хэмилтон: С резиной всё нормально, но нашей машине в целом не хватает сцепления с трассой. Однозначно, в ряде областей мы попытаемся добиться улучшений, хотя в каких-то случаях, работая с настройками, придётся считаться с определёнными ограничениями, связанными с особенностями нашей машины.

Источник: F1News

Пятница 15 Сентября 2017 23:27
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, racing, целом

Читайте также: Мы писали, что Льюис Хэмилтон на днях возобновил свою активность в социальных сетях, хотя перед зимними праздниками удалил все сообщения как из Twitter, так и из Instagram. Судя по его последним публикациям, гонщик Mercedes находится в Японии, на острове Хоккайдо, где успешно сочетает участие в спонсорских акциях с активным отдыхом, о чём он с удовольствием рассказал на своей странице в Instagram. По фотографии видно, что Льюис отлично владеет не только искусством пилотирования гоночных машин, но не менее виртузоно управляется со сноубордом и снегоходом. «Это зимой увидел Японию с другой стороны, покатавшись с местных горных склонов. Снег здесь просто великолепный! – восторгается четырёхкратный чемпион мира. – Очень хочется побольше рассказать об этой замечательной поездке…» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон номинирован на премию Laureus

Хэмилтон ещё раз об инциденте в Баку…

Хэмилтон: Боттас – отличный напарник

Хэмилтон: Отец учил меня отстаивать позицию на трассе

Льюис Хэмилтон сыграл на рояле в прямом эфире

Хэмилтон не вошёл в первую тройку опроса SPOTY 2017

Британские эксперты: Хэмилтон победил бы и в Ferrari

Льюис Хэмилтон: Сезон нельзя назвать идеальным

Хэмилтон: Надеюсь, все оценят мои новые проекты

Хэмилтон купил дом в престижном районе Лондона