Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Накануне Гран При Сингапура гонщики Sauber Маркус Эриксон и Паскаль Верляйн рассказали, чем именно им нравится этап на городской трассе Марина-Бей…

Маркус Эриксон: «С нетерпением жду возможности вновь выступить в Сингапуре. Приятно оказаться в столь большом городе, а вечерние гонки – это всегда весело. Если говорить о пилотировании, то это одна из лучших трасс в сезоне.

Марина-Бей расположена в городе и включает наибольшее число поворотов в календаре. Высокая температура и влажность создают дополнительные сложности для гонщиков и сотрудников команд. Для болельщиков в городе проходит множество событий, которые делают уик-энд еще интереснее».

Паскаль Верляйн: «Не могу дождаться возвращения в Сингапур – впереди моя любимая гонка сезона. В целом, мне нравятся ночные гонки, но этап в Сингапуре – совсем другого уровня, особенно если речь идёт об атмосфере.

Город ярко освещен, мне нравится пилотировать на этой трассе. Мы получаем возможность разнообразить привычную рутину гоночного уик-энда, поскольку большинство мероприятий проходят вечером. Нас ждет захватывающий гоночный уик-энд, с нетерпением жду возможности вернуться за руль».

Источник: F1News

Вторник 12 Сентября 2017 19:24
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маркус, эриксон, городе, вечерние

Читайте также: В Венгрии уже на первом круге оба гонщика Sauber оказались участниками инцидентов. Шарль Леклер сошел с дистанции, а Маркус Эриксон потерял несколько мест и финишировал только пятнадцатым...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эриксон разбил машину, не попав по кнопке закрытия DRS

Маркус Эриксон: Авария испортила мне весь уик-энд

Маркус Эриксон: В Монако будем бороться за очки

Маркус Эриксон: Мы можем на равных бороться с Williams

Маркус Эриксон: Я еду в Шанхай с позитивным настроем

Маркус Эриксон: Мы с оптимизмом едем на второй этап

Маркус Эриксон высоко оценивает потенциал Sauber

Маркус Эриксон: Мы уже видим потенциал машины

Эриксон: Наша машина изменилась больше, чем у остальных

Маркус Эриксон о том, как проводит межсезонье