Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Макс Ферстаппен и Кевин Магнуссен известны агрессивным стилем пилотирования, их поединок в Монце привлек внимание болельщиков. Сражаясь за 10-позицию, пилот Red Bull Racing жестко обогнал соперника, но стюарды не стали его наказывать. Кевин категорически с этим не согласен.

Кевин Магнуссен: «Ферстаппен не оставил мне достаточно места, в результате я оказался на траве. Думаю, в подобной ситуации любой другой гонщик получил бы наказание. Это несправедливо, что штрафа не последовало.

Я вовсе не против жесткой борьбы, я не против действий Ферстаппена. Но обидно, когда в такой же ситуации ты сам получаешь штраф. По справедливости, Макса тоже должны были оштрафовать. Я не возражаю, если впредь за такие действия не будут наказывать. Если нам разрешат жестко бороться на трассе, всё было бы в порядке, но обидно видеть такую разницу в оценке действий разных гонщиков».

Благодаря многочисленным штрафам датчанин стартовал с девятой позиции и долго ехал в десятке, но после обгона Ферстаппена опустился на 11 место и считает, что не мог бы добиться большего.

«Впереди ехали гонщики пяти самых быстрых команд, никто из них не сошёл, так что 11-я позиция – это максимальный результат для нас. К сожалению, это так», - добавил датчанин.

Источник: F1News

Понедельник 04 Сентября 2017 14:53
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кевин, магнуссен, штраф, против

Читайте также: В Бельгии обе машины Haas прошли в финал квалификации. Роман Грожан показал пятое время, Кевин Магнуссен - девятое...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Магнуссен: Сильверстоун – лучшая трасса для новых машин

45 минут до старта: Комментарий Кевина Магнуссена

Магнуссен: Гоняться в Шпильберге довольно весело

Кевин Магнуссен: Мы всё сделали верно

Кевин Магнуссен: Чем больше гонок – тем веселей

Кевин Магнуссен: В Монако надеюсь побороться за очки

Магнуссен: Третий сектор в Барселоне – самый сложный

Кевин Магнуссен: Машина очень чувствительна к ветру

Кевин Магнуссен: Наш самый сильный соперник – Renault

Кевин Магнуссен: Мы могли добиться большего