Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Монце Фернандо Алонсо седьмой раз в сезоне сошел с дистанции из-за технических проблем, хотя и был классифицирован 17-м. После финиша испанец не скрывал разочарования и прокомментировал возможный разрыв между McLaren и Honda…

Фернандо Алонсо: «Сегодня мы вновь чувствуем разочарование. Некоторые акционеры команды приехали на гонку, в которой мы, к сожалению, не смогли добиться хорошего результата. Вся команда в Монце, в том числе Эрик Булье и Зак Браун. Я надеюсь, что в следующий раз мы добьемся для них более высокого результата.

Впереди ждет важная неделя. McLaren предстоит принять важные решения, и я надеюсь, что до этапа в Сингапуре мы узнаем новости. Я рассматриваю разные варианты на будущее – надеюсь, в середине сентября уже все станет известно».

Комментируя инцидент с Джолионом Палмером, когда британец вышел вперед, срезав вторую шикану, Фернандо заявил: «Думаю, произошедшее не соответствует стандартам Формулы 1. У того эпизода не может быть нескольких трактовок – там все однозначно. Две машины пытались войти в шикану, одна из них оказалась за пределами трассы, тогда как другая проехала поворот. Здесь все ясно, как черное и белое – разных трактовок быть не может. Вероятно, сегодня парни из FIA в тот момент не смотрели телевизор».

Источник: F1News

Воскресенье 03 Сентября 2017 17:42
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фернандо, mclaren, алонсо, неделя

Читайте также: Очередной сложный сезон для McLaren закончился расставанием с Honda. Гоночный директор Эрик Булье считает, что теперь у команды есть повод для оптимизма...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Булье: Первая задача Норриса – добиться успеха в Ф2

В Уокинге представили спорткар McLaren Senna

Зак Браун: Мы не боимся будущего

Итоги сезона: McLaren Honda

Фернандо Алонсо разбил машину в первый день тестов

McLaren и Honda пожелали друг другу успеха

Стюарды оштрафовали McLaren на 1000 евро

Норрис: До сих пор я неплохо справлялся с прессингом

McLaren в последний момент наложила вето на «плавники»

Kimoa – новый партнер McLaren