Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Монце Фернандо Алонсо седьмой раз в сезоне сошел с дистанции из-за технических проблем, хотя и был классифицирован 17-м. После финиша испанец не скрывал разочарования и прокомментировал возможный разрыв между McLaren и Honda…

Фернандо Алонсо: «Сегодня мы вновь чувствуем разочарование. Некоторые акционеры команды приехали на гонку, в которой мы, к сожалению, не смогли добиться хорошего результата. Вся команда в Монце, в том числе Эрик Булье и Зак Браун. Я надеюсь, что в следующий раз мы добьемся для них более высокого результата.

Впереди ждет важная неделя. McLaren предстоит принять важные решения, и я надеюсь, что до этапа в Сингапуре мы узнаем новости. Я рассматриваю разные варианты на будущее – надеюсь, в середине сентября уже все станет известно».

Комментируя инцидент с Джолионом Палмером, когда британец вышел вперед, срезав вторую шикану, Фернандо заявил: «Думаю, произошедшее не соответствует стандартам Формулы 1. У того эпизода не может быть нескольких трактовок – там все однозначно. Две машины пытались войти в шикану, одна из них оказалась за пределами трассы, тогда как другая проехала поворот. Здесь все ясно, как черное и белое – разных трактовок быть не может. Вероятно, сегодня парни из FIA в тот момент не смотрели телевизор».

Источник: F1News

Воскресенье 03 Сентября 2017 17:42
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фернандо, mclaren, алонсо, неделя

Читайте также: Решение Фернандо Алонсо завершить карьеру в Формуле 1 было ожидаемым для руководства McLaren, поэтому в команде в последние месяцы активно искали возможную замену испанскому гонщику. Согласно информации ESPN, Алонсо заменит Карлос Сайнс, которому предложен двухлетний контракт. Ожидается, что официально об этом будет объявлено до конца недели. Изначально в McLaren вели переговоры с Даниэлем Риккардо, но австралиец предпочел перейти из Red Bull Racing в Renault на место все того же Сайнса. У Карлоса был вариант продолжить карьеру в Red Bull Racing, но, по слухам, против этого выступил Макс Ферстаппен. Фактически, у Сайнса не остается других вариантов продолжения карьеры, кроме перехода в McLaren. При таком раскладе, вероятнее всего, напарником Ферстаппена в Red Bull Racing станет Пьер Гасли. В свою очередь это практически гарантирует Брендону Хартли место в Toro Rosso на 2019-й, но кто станет его напарником – вопрос открытый. Нет ясности и с тем, останется ли в McLaren на следующий сезон Стоффель Вандорн. В Уокинге не скрывают, что в этом году бельгиец не оправдал ожиданий, поэтому его замена на Ландо Норриса будет выглядеть логичной. С другой стороны, в McLaren могут продолжить сотрудничество со Стоффелем, чтобы сохранить определенную преемственность во время непростого периода перестройки команды. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Барнард критикует управленческие подходы McLaren

Зак Браун о переходе Джеймса Ки в McLaren

Джеймс Ки станет техническим директором McLaren

Вандорн сядет за руль самой успешной машины McLaren

В McLaren решают проблемы с машиной Вандорна

Зак Браун: Структуру McLaren необходимо упростить

Зак Браун: На перестройку McLaren потребуются годы

Алонсо: Поддержка публики придаёт особую мотивацию

Зак Браун: Сделан первый шаг к исправлению ситуации

Булье оставил пост гоночного директора McLaren