Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Перед началом уик-энда в Монце Даниил Квят говорил о шансах команды...

Вопрос: Даниил, вы какое-то время жили в Италии?
Даниил Квят: Я около десяти лет прожил в Риме.

Вопрос: И вам нравилось?
Даниил Квят: Да, мне здесь нравилось. Я ходил в Риме в школу, база картинговой команды находилась недалеко от города, что было еще одной причиной, почему я жил здесь.

Вопрос: Вы так долго жили в Италии, что уже можете претендовать на итальянское гражданство. Оно у вас есть?
Даниил Квят: Могу, но у меня его нет.

Вопрос: Значит, вы гражданин России?
Даниил Квят: Сейчас – да.

Вопрос: Гран При Италии – второй домашний этап для вас?
Даниил Квят: В каком-то смысле, да. Я чувствую себя здесь, как дома, поскольку знаю язык, многих людей, сюда всегда приятно приезжать. Мне действительно нравится Монца, но на этой трассе у меня никогда не было конкурентоспособного двигателя, поэтому машинам не хватало скорости на прямых. К сожалению, в этом году в этом отношении ничего не изменилось.

Вопрос: Гран При Италии – единственная гонка, которую выигрывала ваша команда. В 2008-м Себастьян Феттель принес победу Toro Rosso. Вы были на той гонке? Видели ее?
Даниил Квят: В 2008-м я начал выступать в европейском картинге и не был на той гонке.

Вопрос: Поговорим о двигателях. Вы получите новый мотор на этом этапе?
Даниил Квят: Нет, мы заменили двигатель в Спа, так что на этот этап у нас нет подобных планов.

Вопрос: Значит, вы не ожидаете штрафов за замену элементов силовой установки?
Даниил Квят: Нет. Я отбыл штрафы в Спа, поэтому здесь все должно быть в порядке.

Вопрос: Есть какие-нибудь новости относительно вашего контракта на следующий сезон?
Даниил Квят: Нет.

Вопрос: Чего вы ждете от пятничных тренировок?
Даниил Квят: Я не жду ничего особенного. Завтра нас ждёт много работы, пятница – не тот день, когда мы обращаем внимание на места в протоколе. Мы будем заниматься обычной подготовкой, постараемся проехать как можно больше кругов, проведем короткие и длинные серии, оценим настройки.

Вопрос: Как поведут себя шины в этот уик-энд?
Даниил Квят: Посмотрим, я не знаю. Шины обычно жесткие, но посмотрим, как они здесь сработают. Завтра я буду знать больше о резине. Мне особенно интересно, как машина поведет себя в шикане Ascari и первом Lesmo.

Источник: F1News

Четверг 31 Августа 2017 19:45
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: даниил, италии, монце, замену

Читайте также: С своё время мы рассказывали о том, что Даниил Квят не прочь попробовать свои силы в силовых единоборствах: когда он выступал в команде Red Bull Racing, однажды в Японии ему и Даниэлю Риккардо довелось освоить пару-тройку приёмов борьбы сумо. По сравнению с этим традиционный бокс выглядит не столь экзотично, но Даниил, поддерживая необходимую для гонщика физическую форму, периодически выходит на ринг. Возможно, мы бы ещё долго об этом не узнали, если бы не Фелипе Масса. Бразильский ветеран Формулы 1 не только продолжает весьма интенсивно тренироваться, но и регулярно выкладывает подробные отчёты о своих походах в тренажёрный зал в социальных сетях. В среду очередная подборка видеоклипов появилась на его странице в Instagram, и среди них есть один, заслуживающий отдельного внимания. Судя по всему, в Монако Масса и Квят ходят в один и тот же фитнесс-центр, и Фелипе застал там своего бывшего соперника на ринге в полном боксёрском обмундировании. На вопрос, чем это Даниил занимается, тот, разводя руками в перчатках, весело ответил: «Ношу шлем!» Квят действительно был в защитном шлеме: надо полагать, подобные меры предосторожности вовсе не лишние, если ты выходишь на ринг исключительно в тренировочных целях и не считаешь, что шрамы лишь украшают мужчину. Любопытно, что в качестве спарринг-партнёра Даниила выступала неизвестная блондинка весьма крепкого телосложения. Поскольку на ней шлема не было, можно предположить, что она выступала в роли тренера и должна была наносить удары, а Даниил – правильно реагировать и защищаться. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Даниил Квят принял участие в тестах EuroNASCAR

Эстебан Окон: Я хотел бы, чтобы Даниил вернулся в Ф1

Даниил Квят: У меня появилась мотивация и новый подход

Даниил Квят: В квалификации я выжал из машины максимум

Даниил Квят: В этот уик-энд я получу ответы

Позитивный день для трёх пилотов Toro Rosso

Даниил Квят: Я не собираюсь сдаваться

Даниил Квят… о жизни и о себе

Даниил Квят: Я заблокировал колеса и врезался в стену

Квят: Мы с инженерами должны лучше делать свою работу