Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Неудачно закончился бельгийский этап для Sauber. Маркус Эриксон финишировал 16-м, а Паскаль Верляйн сошел с дистанции на третьем круге из-за проблем с подвеской...

Фредерик Вассёр
, руководитель команды: «К сожалению, гонка Паскаля была короткой – из-за проблем с подвеской ему пришлось остановить машину уже на третьем круге.

Маркус первый отрезок провёл хорошо, он боролся со своими прямыми соперниками, но вторая часть гонки прошла неудачно. Мы видели, что машина была повреждена. Мы делаем всё, чтобы добиться прогресса».

Маркус Эриксон (16-й): «Перед стартом мы знали, что не будем конкурентоспособны. На некоторых участках, особенно на втором секторе, машина вела себя неплохо, но на первом и третьем сказывалась нехватка скорости на прямых.

Трасса в Монце столь же требовательна к скорости, мы сделаем всё, чтобы на следующей неделе добиться лучшего результата».

Паскаль Верляйн (сход): «Сложный уик-энд. К сожалению, в гонке мне пришлось досрочно завершить борьбу из-за проблем с подвеской. Теперь я переключусь на подготовку к Монце, где надеюсь получить шанс добиться большего».

Источник: F1News

Воскресенье 27 Августа 2017 20:43
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: проблем, третьем, подвеской, маркус

Читайте также: Гонка в Австрии стала для Renault худшей с прошлогоднего Гран При Мексики. Карлос Сайнс долго держался в десятке, но из-за проблем с пузырением шин и заминки на втором пит-стопе откатился на 12-ю позицию. Нико Хюлкенберг сошёл с дистанции – команда подозревает, что отказала турбина. Карлос Сайнс (12-й): «Сегодня возникло много проблем с пузырением шин, нужно выяснить, почему это произошло. Шины сильно деградировали, да и проблема на втором пит-стопе явно не помогла – и мы упустили шанс заработать много очков. В следующий уик-энд у нас есть шанс отыграться – мы будем интенсивно готовиться к гонке. Нам ничто не мешает вновь оказаться в десятке, так что я с оптимизмом жду Гран При Великобритании». Нико Хюлкенберг (сход): «Не самый лучший день для команды. В гонке упала мощность мотора, затем машина выпустила облако дыма и для меня всё закончилось. У Карлоса тоже возникли проблемы – возможно, из-за жаркой погоды. Было сложно контролировать износ резины – возникли серьезные проблемы с пузырением. Сложный день расстроил команду, но мы сосредоточимся на подготовке к Гран При Великобритании и постараемся кое-что скорректировать в ближайшие дни». Сирил Абитебул, руководитель команды: «В календаре 21 Гран При, га столь продолжительом отрезке всегда бывают успешные и неудачные гонки, а Гран При Австрии можно назвать неудачной. Сложный уик-энд: у нас возникло несколько проблем, особенно сегодня. Судя по всему, Нико сошёл с дистанции из-за отказа турбины. В ближайшее время мы сделаем всё необходимое, чтобы это не повторилось. В итоге для Нико всё закончилось, хотя он хорошо стартовал и боролся за позиции в гонке,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ф2: Чарли Уайтинг опасается проблем в Монако

Гасли: Я не хочу думать о штрафах за замену мотора

В Williams объяснили причину схода Сироткина

Франц Тост: Ни одна из сессий не обошлась без проблем

Марио Изола: Никаких проблем с шинами

Кими Райкконен: Нужно избегать проблем и ошибок

Ещё одна неудачная гонка для Sauber

Макс Ферстаппен: Проблем было множество

Райкконен: У меня нет проблем с командной тактикой

Джолион Палмер: На шинах Soft машина вела себя лучше