Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На первом круге Гран При Венгрии Макс Ферстаппен столкнулся с Даниэлем Риккардо. Впоследствии 19-летний голландец извинился перед напарником, и Риккардо принял его извинения. В беседе с журналистами Макс вновь затронул тему столкновения и сказал, что на следующем этапе в Спа собирается еще раз обсудить произошедшее.

Макс Ферстаппен: «Я поговорил с Даниэлем, но, возможно, мы еще с ним обсудим произошедшее перед следующей гонкой. У нас всегда были очень хорошие отношения.

Понимаете, первый круг нужно не просто проехать, а постараться подняться на как можно более высокую позицию. В результате вы делаете для этого все возможное. Я заблокировал колеса и оказался пассажиром в своей машине. Мы с ним оба хотели отыграть позиции, но я заблокировал колеса, поскольку передо мной была другая машина, и я ударил Даниэля. Конечно, не хотелось такого развития событий, но никто не поступает так специально».

Источник: F1News

Четверг 03 Августа 2017 16:39
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: даниэлем, ферстаппен, обсудим, произошедшее

Читайте также: Бывший гонщик Формулы 1, эксперт SkySport Карун Чандхок считает, что Макс Ферстаппен готов к борьбе за чемпионский титул… Карун Чандхок: «Я считаю, что Макс стал достаточно зрелым. Сейчас он напоминает мне Льюиса в 2008-м – Ферстаппен готов к борьбе за чемпионский титул. Вопрос в том, смогут ли в Honda предоставить Red Bull достаточно конкурентоспособные моторы. В прошлом году прогресс Honda был очевиден. Те моторы, которые Toro Rosso получила в Сузуке, стали серьёзным шагом вперёд. В Red Bull с большим оптимизмом оценивают сотрудничество с Honda. Формуле 1 нужны успехи Honda. Если за победу в чемпионате будут сражаться Ferrari, Mercedes и Red Bull, если у шести пилотов будут шансы выиграть гонку – это именно то, что мы все хотели бы видеть». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ферстаппен: За рулём Mercedes я легко стал бы чемпионом

Макс Ферстаппен поздравляет всех с праздниками

Макс Ферстаппен: Я не понял решения Риккардо

Ферстаппен: В Баку Хорнер и Марко кричали на нас

Ферстаппен: Мне хотелось, чтобы в Renault работали лучше

Макс Ферстаппен: Нас ждёт интересный год

Култхард: Макс может сражаться с Льюисом на равных

Йос Ферстаппен: Макс меньше рискует и больше думает

Джеймс Ваулс о стратегии Хэмилтона в Бразилии

Джолион Палмер: Эстебан не проявил уважения к сопернику