Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В заключительный день тестов в Венгрии в Ferrari работали основные пилоты – утром за руль сел Себастьян Феттель, а днем его сменил Кими Райкконен. В Скудерии работали с перспективными новинками и довольны итогами дня...

Себастьян Феттель (1-й): «У нас не так много тестов по ходу сезона, так что это отличная возможность поэкспериментировать. Конечно, на столь коротких тестах невозможно кардинально изменить ситуацию, но собранная информация будет полезной на предстоящих этапах с точки зрения лучшего понимания машины.

В этом году мы сильны почти во всех областях, но были гонки, где мы выступили не в полную силу. Ситуация меняется от трассы к трассе, но цель нашей работы – быть в хорошей форме до конца сезона. Мы набрали ход после победы в Венгрии, теперь нужно продолжать в том же духе. Я уверен, что у нас получится, ведь в команде есть правильные люди, и мы продолжим двигаться в верном направлении.

Что касается моего отпуска… Я ничего не планировал. Думаю, я просто отдохну от всех этих перелетов!»

Кими Райкконен (3-й): «Мы всегда привозим новинки, независимо от того, какие позиции занимаем. В Венгрии команда добилась очень хорошего результата, но мы всегда стремимся прибавить. Сегодня был обычный день тестов, но у нас было больше времени и шин, чем во время гоночного уик-энда, и мы старались максимально этим воспользоваться.

В нескольких последних гонках я стал значительно лучше чувствовать машину – новинки, которые готовит команда, помогают мне пилотировать все лучше и лучше. Кроме того, я рад, что помог Шарлю Леклеру подготовиться к тестам, но будет справедливым отметить, что вся команда поддерживала его».

Источник: F1News

Среда 02 Августа 2017 20:44
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: райкконен, венгрии, тестов, прибавить

Читайте также: Репутация Кими Райкконен как любящего отца укрепляется буквально с каждым очередным его постом в Instagram – кстати, число подписчиков у гонщика Ferrari уже перевалило за 400 тысяч за месяц с небольшим. Можно вспомнить, что примерно полгода назад в одном из интервью Кими сказал: «Я хочу, чтобы в будущем дети сами определились, чем они собираются заниматься – гонками, футболом или чем-то ещё. У них полное право выбора, ведь самое главное, чтобы дело, которому ты себя посвятил, приносило удовольствие. Но разумеется, я дам Робину возможность почувствовать, что такое гоночная машина». До гоночной машины Робин Райкконен, которому только что исполнилось три года, ещё, пожалуй, немного не дорос, но отец находит для сына занятия, более подходящие для его возраста. Например, настольный теннис. Все знают, что эта популярная едва ли не во всём мире игра прекрасно развивает реакцию и координацию движений, что пригодится в будущем в любом виде спорта. Похоже, что зал, где установлен теннисный стол – это одно из помещений просторного швейцарского дома семьи Райкконен, ведь одна из стен декорирована плакатом, на котором изображена чемпионская Ferrari, на которой Кими выиграл титул в 2007-м. Второй действующий финский гонщик Формулы 1, Валттери Боттас, проводит время в межсезонье по-другому: вместе с супругой Эмилией он занимается зимними видами спорта где-то в Финляндии. Недавно он выложил на своей странице в Instagram две фотографии: на одной из них Валттери в полной экипировке держит в руках сноуборд, а его жена стоит на горных лыжах. На второй гонщик Mercedes демонстрирует , что умеет пилотировать не только машину Формулы 1,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кими Райкконен показал, что у него в гараже

Кими Райкконен: Если не гонщиком, то механиком!

Кими Райкконен: Машине не хватало сцепления с трассой

Кими Райкконен: Я мог ехать в темпе лидеров

Кими Райкконен: Я мог выступить лучше

Райкконен: Нам не удалось избежать проблем и ошибок

Кими Райкконен: Я не удивлен отставанием от Себастьяна

Райкконен: Всегда хочется, чтобы всё прошло гладко

Кими Райкконен: Я понимаю, что чувствовал Макс

Райкконен: Под конец мне пришлось сбросить скорость