Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В среду Роберт Кубица вернулся за руль Формулы 1 – на тестах в Венгрии поляк тестирует машину Renault R.S.17 2017 года, а накануне рассказал, какие задачи он ставит перед собой на тесты…

Роберт Кубица: «Я воодушевлен, но возвращения за руль стало для меня в какой-то мере неожиданным. За последние два месяца я дважды тестировал машину Renault 2012 года, что придало мне большую уверенность. Я надеялся, что у меня будет шанс сесть за руль машины 2017 года, поэтому рад, что такая возможность появилась во время официальных тестов после Гран При Венгрии.

Я очень ценю, что в Renault предоставили мне шанс вернуться за руль после шестилетнего перерыва в Валенсии в начале июня, а теперь и в Венгрии позволили протестировать машину нынешнего поколения.

Разумеется, на первых кругах надо привыкнуть ко всем переключателям в машине. Я сделаю это настолько быстро, насколько возможно. Постараюсь не рисковать, поскольку я хочу, чтобы день получился полезным не только для меня, но и для команды.

Я знаю, что в Renault хотят протестировать важные новинки. Для меня важно не только почувствовать себя комфортно в машине, но и продуктивно поработать на команду. Речь не идет о времени на круге – важно предоставить эффективную обратную связь».

Источник: F1News

Среда 02 Августа 2017 13:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кубица, renault, венгрии, связь

Читайте также: В межсезонье Williams критиковали за выбор недостаточно опытных гонщиков и приглашение опытного Роберта Кубицы лишь на роль резервного пилота. Поляк готов помочь, но не считает себя наставником...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Роберт Кубица близок к контракту с командой WEC

Клэр Уильямс: Кубица - настоящий командный игрок

Роберт Кубица: У меня есть шанс вернуться в борьбу

Роберт Кубица: Все мои усилия окупились

Роберт Кубица проведёт три тренировки по ходу сезона

Кубица: Постараюсь внести вклад в модернизацию FW41

Кубица заплатит семь миллионов за семь первых Гран При?

Колонка Эльмира Валеева: Сироткин против кубицефилии

В Williams по-прежнему не могут определиться

Роберт Кубица: Я считаю, что справлюсь