Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В среду Роберт Кубица вернулся за руль Формулы 1 – на тестах в Венгрии поляк тестирует машину Renault R.S.17 2017 года, а накануне рассказал, какие задачи он ставит перед собой на тесты…

Роберт Кубица: «Я воодушевлен, но возвращения за руль стало для меня в какой-то мере неожиданным. За последние два месяца я дважды тестировал машину Renault 2012 года, что придало мне большую уверенность. Я надеялся, что у меня будет шанс сесть за руль машины 2017 года, поэтому рад, что такая возможность появилась во время официальных тестов после Гран При Венгрии.

Я очень ценю, что в Renault предоставили мне шанс вернуться за руль после шестилетнего перерыва в Валенсии в начале июня, а теперь и в Венгрии позволили протестировать машину нынешнего поколения.

Разумеется, на первых кругах надо привыкнуть ко всем переключателям в машине. Я сделаю это настолько быстро, насколько возможно. Постараюсь не рисковать, поскольку я хочу, чтобы день получился полезным не только для меня, но и для команды.

Я знаю, что в Renault хотят протестировать важные новинки. Для меня важно не только почувствовать себя комфортно в машине, но и продуктивно поработать на команду. Речь не идет о времени на круге – важно предоставить эффективную обратную связь».

Источник: F1News

Среда 02 Августа 2017 13:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кубица, renault, венгрии, связь

Читайте также: В прошлом году в Red Bull отпустили Карлоса Сайнса в Renault при условии, что могут забрать его обратно в следующем сезоне, если в Red Bull Racing появится вакансия. Даниэль Риккардо пока не объявил о планах на 2019-й, но многие считают, что он останется в Милтон-Кинс – в этом случае Карлос Сайнс продолжит выступать в Renault, он надеется именно на такое развитие событий. Карлос Сайнс: «Если Льюис продлил контракт с Mercedes, значит ли это, что я останусь в Renault? Я не знаю, ведь Даниэль Риккардо до сих пор не рассказал о своих планах, а пока он остается в Red Bull Racing, я никуда не уйду из Renault. Ситуация не меняется, но определенности пока нет. Я верю в Renault – у команды хороший потенциал. Среди команд, которые пока не могут бороться за победы, у неё лучшие перспективы, больше инвестиций и желание снова побеждать». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Haas F1 – угроза для Renault

Белл: У нас хорошие шансы пройти в финал квалификации

Карлос Сайнс: Я с удовольствием останусь в Renault

Первая женщина из Саудовской Аравии сядет за руль Ф1

Гран При Франции: Пресс-конференция в пятницу

Марко: В Renault поторопили нас с заявлением

Почему в Red Bull перешли на моторы Renault?

Francetoner – партнёр Renault в дни Гран При Франции

Карлос Гон: Renault подошёл бы российский гонщик

Хюлкенберг: Кажется, что у Red Bull полноприводная машина