Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гонка в Венгрии прошла спокойно для Даниила Квята – пилот Toro Rosso финишировал 12-м, а после штрафа Кевина Магнуссена переместился на 11-ю позицию. После гонки Даниил подвел итоги уик-энда…

Вопрос: Даниил, вы довольны гонкой?
Даниил Квят: Честно говоря, гонка прошла хорошо. У меня был действительно неплохой темп, шины отлично работали, всё шло хорошо. Жаль, что я стартовал с последних позиций. Очень хорошая гонка, по итогам которой я остался без награды. Еще до старта мы знали, что если получится собрать вместе все составляющие, в гонке машина будет мегабыстрой.

Вопрос: Какой результат был бы возможен, если бы вы стартовали выше?
Даниил Квят: Я бы заработал очки. Не знаю сколько, но заработал бы. Я застрял позади более медленных машин, но сейчас уже ничего не изменить. Скорость машины была многообещающей.

Вопрос: В команде продолжат готовить новинки?
Даниил Квят: Для начала нужно понять, за счет чего можно прибавить. Сейчас с помощью разных вариантов настроек мы пытаемся сделать машину быстрее.

Вопрос: Ждете летний перерыв?
Даниил Квят: Да, перерыв – это всегда неплохо. Хорошо, что будет возможность перезарядить батарейки после первой половины сезона и вернуться к напряженной работе.

Вопрос: Вернетесь в Россию?
Даниил Квят: Нет.

Вопрос: Будете просто отдыхать?
Даниил Квят: Да.

Источник: F1News

Воскресенье 30 Июля 2017 18:14
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: даниил, гонка, скорость, перерыв

Читайте также: Различные инциденты испортили гонку Toro Rosso: Брендон Хартли неудачно стартовал и сошел с дистанции уже на первом круге, а Пьер Гасли повредил машину в борьбе с соперниками и не смог продемонстрировать тот же темп, что в начале уик-энда. Пьер Гасли (15-й): «Мы надеялись, что всё сложится иначе. В начале гонки меня заблокировали в первых поворотах, и я потерял пару мест. Вскоре произошёл инцидент с Алонсо – в результате пострадала правая часть днища. Затем я столкнулся с Риккардо и повредил заднюю часть машины – она постоянно скользила, для меня борьба закончилась – я с трудом добрался до финиша. Мы знали, что нас ждала непростая гонка, но из-за повреждений машины пришлось ещё сложнее. Я сделал всё что мог, но мы потеряли тот темп, что демонстрировали по ходу уик-энда. Мне надо просто забыть об этой гонке и сосредоточиться на следующей. Обычно в Сингапуре мы выглядим лучше». Брендон Хартли (сход): «Я с нетерпением ждал дебютного Гран При в Монце. Я был конкурентоспособен весь уик-энд и не так много уступил Пьеру в квалификации, хотя и стартовал на несколько позиций ниже – я был уверен, что буду сильным соперником в гонке. К сожалению, сразу после старта Маркус Эриксон немного сместился влево, стараясь меня опередить. Это не был излишне агрессивный маневр, но его оказалось достаточно, чтобы для меня гонка закончилась ещё до первого поворота. Смотреть гонку было интересно, но я предпочёл бы продолжить борьбу и финишировать». Тойохару Танабе, технический директор Honda F1: «Досадный итог домашней для команды гонки – отчасти это связано с тем, что обе машины оказались замешаны в инцидентах. В случае с...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Пьер Гасли: Гонка получилась одной из самых непростых

Комментарии команды после Гран При Австрии 2018

Макс Ферстаппен: Гран При Австрии – особая гонка

Гонщики Формулы 1 о том, что их привлекает в Ле-Мане

1000-й Гран При пройдет в Китае

Эрик Булье: Реальной проверкой станет гонка

Колонка Михаила Алёшина: Гонка в Спа

Комментарии команды после Гран При Азербайджана 2018

Эрик Булье: Завтра нас ждёт очень сложная гонка

Двойной сход для Red Bull Racing