Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гости международного авиационно-космического салона МАКС-2017 смогут увидеть не только новинки авиационной техники и выступления пилотажных групп, но и гоночные машины. Программа развития российского автоспорта SMP Racing представит гоночную технику различных серий, а так же шоу-программу.

Экспозиция SMP Racing включает в себя машину формульной категории (какую – пока не раскрывается), гоночную Ferrari 458, российский прототип для гонок на выносливость BR01 и два дрэгстера классов Pro Mod и Top Dragster суммарной мощностью более 6000 лошадиных сил.

Шоу-программа SMP Racing на МАКС-2017 включает дрифт, гонки с боевым истребителем, выступления дрэгстеров и многое другое. Авиасалон пройдёт на территории подмосковного аэродрома «Жуковский» с 18 по 23 июля.

Источник: F1News

Понедельник 17 Июля 2017 21:06
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: racing, программа, гоночную, гоночная

Читайте также: В четверг Пьер Гасли был приглашён на передачу Info Sports Meca и рассказал о ярких моментах минувшего сезона, ожиданиях от работы с Red Bull Racing и Максом Ферстаппеном, а также отношениях с Хельмутом Марко. Вопрос: Что вы делали после финальной гонки сезона в Абу-Даби? Вероятно, у вас было много работы?Пьер Гасли: После Гран При Абу-Даби я участвовал в тестах вместе с Red Bull Racing – нужно немного освоиться с машиной, но для меня важнее наладить отношения с инженерами. После этого у меня было два свободных дня, которые я провёл в Дубае. Затем я вернулся в Европу на разные церемонии награждения по итогам сезона. Кроме того, на этой неделе мы начали работу на симуляторе, так что я провел два дня на базе. Вопрос: Какие у вас впечатления от машины Red Bull Racing?Пьер Гасли: У Red Bull Racing хорошая машина, но в следующем году изменится регламент, касающийся в основном аэродинамики, так что машина станет совсем другой, поэтому я не столько тестировал машину, сколько знакомился с командой. Мы постепенно выстраиваем отношения, я продолжаю работать на симуляторе на базе в Милтон-Кинс. Вопрос: Скоро Рождество. У вас ещё не начались каникулы?Пьер Гасли: Нет. Сегодня я отправлюсь на базу Honda в Японии – там пройдет традиционная встреча с сотрудниками, мы всех поблагодарим за работу по ходу сезона. Туда приезжают все гонщики Honda и вместе проводят уик-энд. На следующей неделе я вернусь в Европу, чтобы снова работать на симуляторе. Вопрос: Поговорим о минувшем сезоне. Вы заявили о себе в Бахрейне, завоевав в гонке четвертое место. После финиша вас переполняли эмоции, когда вы разговаривали с командой по радио?Пьер Гасли: Финишировать...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Пьер Гасли: Постараюсь навязать борьбу Ферстаппену

Ротенберг: Мы были неприятно удивлены уровнем Williams

Red Bull готовится к гоночному шоу в Белфасте

Видео: Невероятные приключения Red Bull Racing в Америке

В Mercedes готовятся к поединку с Ferrari и Red Bull Racing

Пьер Гасли: Я хочу стать лучшим в Red Bull Racing

Машина SMP Racing сошла с дистанции в Сильверстоуне

До конца недели в McLaren объявят о контракте с Сайнсом

Ушёл из жизни Морис Нанн

Патрик Фризахер сядет за руль RB8 в Гудвуде